Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

Svet0808 07.06.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5860679)
2тон синий саб, и не на каждый день? Куда его раз в неделю, на рыбалку?

На рыбалке никогда не была. Поэтому не знаю ничего о дресс- коде этого мероприятия. точно можно на гольф- поле( хотя и для дайвинга часы, но SUB там носят с конца 80-х). Можно в клуб( даже в Москве), в любой бар Лазурного берега и Ибицы, на любую вечеринку Venice Biennale , если в приглашении дресс- код - smart casual.
Если все, что я перечислила выше для вас- ежедневная реальность, то счастлива быть вашим современником. Если нет- пришлю вам ссылку на несколько британских и американских книг о деловом дресс- коде на каждый день для владельцев бизнеса и их сотрудников) . Там будет достаточно информации о том, почему синий SUB не на каждый день. Вам удобно на английском языке? На русском нет, к сожалению (

rustic 07.06.2020 01:13

Буратины порождают синдром Мальвины
Спасибо, мне Тортила ближе

Svet0808 07.06.2020 01:31

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5860697)
Буратины порождают синдром Мальвины
Спасибо, мне Тортила ближе

У вас очень сложный метафорический ряд. Честно пытаюсь найти в вашей реплике что- то Ролексе и предмете разговора в ветке, но не понимаю ваших символов. Персонажи упомянутой вами сказки Карло Коллоди не носили часы. Даже в пересказе на русский Алексея Толстого) Но спасибо, что нашли время высказать свое мнение. Доброй ночи!

seals 07.06.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5860659)
40 мм- обычный размер унисекс

Применительно к "подводнику" я пожалуй не соглашусь с вами. На самом деле это мужской размер, который просто узурпировали женщины за неимением в линейки женской модели в меньшем диаметре 37 мм как к примеру это есть на "яхте".

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5860704)
не носили часы.

К ним это https://zen.yandex.ru/media/budni_zh...c38800abc5707c не имеет никакого отношения.

Shaun 07.06.2020 02:03

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5860704)
У вас очень сложный метафорический ряд. Честно пытаюсь найти в вашей реплике что- то Ролексе и предмете разговора в ветке, но не понимаю ваших символов. Персонажи упомянутой вами сказки Карло Коллоди не носили часы. Даже в пересказе на русский Алексея Толстого) Но спасибо, что нашли время высказать свое мнение. Доброй ночи!

почему нельзя носить часы и наслаждаться этим, к чему все эти отсылки к 15 веку и тд и тп? Да, история живописи/икон это здорово, но применительно к часам, нужно в первую очередь получать наслаждение, а то получается статус ради статуса, поесть устриц, сходить на выставку и поиграть в гольф. Вот честно, смешно читать. Budlik носит биколор везде и его очень радуют часы и многие, у кого биколор, особо не заморачиваются правилами.
А про Буратин и Мальвин, так это устойчивое выражение, про правила девушек с тоннельным видением и поддакивающих мужчин :)
Ни кого не хотел обидеть:)

Mrs.Nobody 07.06.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5860659)
Ну почему 40 - мужской размер, а синий с желтым- женская цветовая конфигурация?
40 мм- обычный размер унисекс, шайни- обычное классическое сочетание цветов, которое используют дизайнеры для обеих гендерных сторон))
И мужчинам и женщинам подходит. только не на каждый день.

UPD: зашла в Panerai на Петровке. Рассматривала Lumanation Due 38 . Выбор был небольшой. Только серый и белый циферблаты. Фото не делала. Скидку не давали вообще ни на что, предложили второй ремешок в подарок . Как дети)) Решила не покупать в России , дождаться вылета и уже в Венеции определяться с покупкой) Думаю , стл все же будет DD:D

Панерай надо покупать на форуме у надёжного продавца.Цена будет значительно отличаться .Если надумаете,то скажу к кому обратиться.ДД ,конечно,интереснее)

seals 07.06.2020 02:30

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5860718)
ДД ,конечно,интереснее.

Правильные слова сказали пора автора темы возвращать на родную землю :)

Svet0808 07.06.2020 02:47

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5860715)
почему нельзя носить часы и наслаждаться этим, к чему все эти отсылки к 15 веку и тд и тп? Да, история живописи/икон это здорово, но применительно к часам, нужно в первую очередь получать наслаждение, а то получается статус ради статуса, поесть устриц, сходить на выставку и поиграть в гольф. Вот честно, смешно читать. Budlik носит биколор везде и его очень радуют часы и многие, у кого биколор, особо не заморачиваются правилами.
А про Буратин и Мальвин, так это устойчивое выражение, про правила девушек с тоннельным видением и поддакивающих мужчин :)
Ни кого не хотел обидеть:)

Не знала про устойчивое сочетание) спасибо за ликбез. Отвратительно.
В остальном- даже обсуждать бессмысленно.
Вы правы, статус ради статуса.:D К чему усложнять. Я не права, что в часовом форуме разговариваю так же как дома и со студентами. :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5860708)
Применительно к "подводнику" я пожалуй не соглашусь с вами. На самом деле это мужской размер, который просто узурпировали женщины за неимением в линейки женской модели в меньшем диаметре 37 мм как к примеру это есть на "яхте".

К ним это https://zen.yandex.ru/media/budni_zh...c38800abc5707c не имеет никакого отношения.

Поняла, спасибо за ссылку.

seals 07.06.2020 02:50

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5860726)
Не знала про устойчивое сочетание.

Что правда?! Вы же творческая, начитанная, эрудированная женщина и не знать :eek:

Синдром Мальвины — учить других и постоянно лезть с советами.
Синдром Буратино — вечно совать нос в чужие дела.
Синдром Папы Карло — мнить себя Богом, создающим живое.

Svet0808 07.06.2020 02:56

[quote=seals;5860730]Что правда?! Вы же творческая, начитанная, эрудированная женщина

Нет)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru