Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

alex2812 24.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844072)
Во,ваша правда.На одной машине доедешь,на другой долетишь.Скоростя разные)А часы любые одно время показывают)Поэтому.и сравнивать нельзя,я об этом писала.

Ну а что ж тогда на одной бмв с 1998 года не ездите? )) Хочется все время быстрее летать? Или в год по 50тыс проезжаете? ;)

Mrs.Nobody 24.05.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5844093)
Снимаю шляпу

Ангел-хранитель уберёг.У меня с дорогами много ситуаций нестандартных было.На МКАД навстречку машина выехала,разъехаться не удалось,но ангелу-хранителю опять спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5844106)
Ну а что ж тогда на одной бмв с 1998 года не ездите? )) Хочется все время быстрее летать? Или в год по 50тыс проезжаете? ;)

Раньше и 70тыс в год выходило,сейчас 7-8тыс.Больше лисапедом пользуюсь.Образ жизни,формат дорог и расстояния позволяют.Вам за марку велика интересно?

Doctor Vlad 24.05.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844110)
Вам за марку велика интересно?

Мне интересно:) кадейл?)

Sergei1980 24.05.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5844064)
темы прямо огонь выходят

Крутой замес пошел по теме
Про авто, ролекс и любовь
Не выразить все это в меме
Посты кидают вновь и вновь
Мироустройство обсуждают
И казуальность бытия
Часы купить любые можно
Но время вот купить нельзя

Mrs.Nobody 24.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5844095)
Светлана, а в появлении мыслей по поводу Ролекса не последнюю роль играет вирус, карантин, и все связанное с ними. Это временное, пройдет)

Всё пройдет..:)Спасибо вам,приятно читать,спокойствием и дружелюбием веет.Число 1966 и моё тоже)Почему-то хочется поделиться.Несколько лет назад познакомилась на форуме с человеком,искала ролекс,он мне написал в личку,сделал предложение хорошее.Я заказала,прошло больше полугода,прежде чем такие именно часы пришли.За это время познакомились лично,я поехала в Питер на чм по футболу за компанию ,там и пересеклись.Эдуард Знаев(Finnmaster).Замечательный человек был.Ушёл ,никому про болезнь не сказал даже.Многие искали его на форуме.Я полтора месяца писала человеку,которого уже с нами не было,ждала ответа..Светлая память.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5844123)
Мне интересно:) кадейл?)

куб

Edisson1966 24.05.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5844135)
Всё пройдет..:)Спасибо вам,приятно читать,спокойствием и дружелюбием веет.Число 1966 и моё тоже)Почему-то хочется поделиться.Несколько лет назад познакомилась на форуме с человеком,искала ролекс,он мне написал в личку,сделал предложение хорошее.Я заказала,прошло больше полугода,прежде чем такие именно часы пришли.За это время познакомились лично,я поехала в Питер на чм по футболу за компанию ,там и пересеклись.Эдуард Знаев(Finnmaster).Замечательный человек был.Ушёл ,никому про болезнь не сказал даже.Многие искали его на форуме.Я полтора месяца писала человеку,которого уже с нами не было,ждала ответа..Светлая память.

Да, я читал эту тему, печальная история. Почти всегда почему-то первыми уходят хорошие люди. Светлая память.

zarr 24.05.2020 15:11

Цитата:

Ангел-хранитель уберёг.У меня с дорогами много ситуаций нестандартных было.На МКАД навстречку машина выехала,разъехаться не удалось,но ангелу-хранителю опять спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Раньше и 70тыс в год выходило,сейчас 7-8тыс.Больше лисапедом пользуюсь.Образ жизни,формат дорог и расстояния позволяют.Вам за марку велика интересно?

А как на МКАДе на встречку то Вам вышли?

Millioner 24.05.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5843902)
Это еще вопрос, кто к кому набежал) Перемещение темы в оффтоп, нужно почитать за честь!
Здесь тусуется элита форума, у которой настолько широкий кругозор, что широта их мыслей, не вписывается ни в какие рамки (не лезет ни в какие ворота ) профильных темы.

Показательный пример - как "пробить дно"

Оффтоп - это вброс клеветы, компромата, слухов, создать из себя самого умного-красивого-богатого, одним словом, человека, достигшего всёх «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая в сторонке; сказ об русских и украинцах, про фашистов, газ, украинский язык и культуру; спорить о вкусах; самоуверенность; мультирегистрация, выдавать себя за идиота; и ничего толком о часах, никакой конкретики...

alex2812 24.05.2020 15:18

Цитата:

ну то есть при 7-8 тыс пробега в год бмв не излишество? :D можно не отвечать, просто все-таки вылезайте уже из своей весенней хандры и продолжайте носить ролекс. он у вас красивый.

за марку велика не интересно, главное чтоб вам не стыдно было.

LanaPiter 24.05.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5844225)
Показательный пример - как "пробить дно"

Оффтоп - это вброс клеветы, компромата, слухов, создать из себя самого умного-красивого-богатого, одним словом, человека, достигшего всёх «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая в сторонке; сказ об русских и украинцах, про фашистов, газ, украинский язык и культуру; спорить о вкусах; самоуверенность; мультирегистрация, выдавать себя за идиота; и ничего толком о часах, никакой конкретики...

Вот.
Сразу видно - пишет человек воспитанный, умный, доброжелательный.
И, судя по нику, не сноб - что есть большая редкость...
Особенно в оффтопе:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru