|
Заказывал часы CASIO GWF-1000-1JF и CASIO MTG-S1000D-1AJF вот тут: time-ekat.ru, все адекватно, честно и оперативно, претензий и нареканий абсолютно никаких, все четко.
|
Я свои Casio Beside BEM-506L-7A покупал на сайте watch-casio.ru ,служат уже больше двух лет,стекло неразбиваемое,при многочисленных ударах остались только царапины,за два года использывания часы стали незаменным атрибутом моего имиджа
|
Купил в casiomania. Заказал, откликнулись немедленно. Быстро, четко и ясно ответили на все вопросы. Согласились на некоторые требования пересылки, хотя некоторые другие магазины отказывали.
Заказал и через часа 3 мне выслали почтовый идентификатор для отслеживания посылки. Посылки только EMS, обошлось в 800 р. 6 ноября отправлено 10 пришло. Деревянная коробка с часами лежала в картонной коробке Casio, которая была хорошо упакована еще в одну картонную с толстыми стенками и в пакет EMS. Все прибыло в отличном состоянии со всеми бумагами, наклейками, инструкциями, гарантией, бирками и проч. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Общением с ними и покупкой доволен. Как всегда при удаленной покупке червяк сомнений шевелится:), но все прошло быстро и просто замечательно! |
Вложений: 1
Ну как-то вот так сегодня вышло, и не заметил как быстро уходят деньги :)
14 Джи и F91-W едут в рідну Україну. Еще раз рекомендую всем кто нагрянет в Панаму посещать магазины сети Casiolandia, цены - очень приятные : Эминем - 148 $, MTG-S1000D-1A4 - 715$, G-Set-30-1 - 400$, GD-400-2 - 90$ и т.д. ЗЫ Меняю подпись на 50+ (хотя это уже скорее 60- ;) ) |
Может кому то пригодится?
Заказывал тут chas-mag.ru Быстро и без каких либо проволочек недорого купил ПроТреки PRG-250-1D с доставкой в Ижевск. Рекомендую. |
Вложений: 1
Собственно, vpwatch.ru, СПб. Цена и так была ниже некуда, на месте всё быстро, гарантийка, коробка (!). Книжечка - без русского ;).
|
Вложений: 2
Все,встречайте пополнение в рядах Касиоводов.покупал в касиомании,все точно в срок привезли.магазину стоит доверять
|
Цитата:
Рекомендую правда! |
Торговый дом Дека - Донецк. Брал MTP-1261E-7A, уже семь лет назад. До сих пор ношу. Что интересно не пришлось даже батарейку менять. Отработала 4 года. Прокладка отличная.
|
Мои последние GW-M5610-1ER покупал в английском магазине часов firstclasswatches.co.uk в этом месяце..
Магазин известный и оффдиллер всех часовых марок. Пы.Сы: Для не любителей Китая..Сборка Тайланд.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |