|
Вложений: 2
А ведь проникнуть так и не смогли, тем более странно, ведь Кинг носил Ролекс.
Я считаю его одним из самых выдающихся людей мира и настоящим сыном Америки. Несгибаемый и мощный человек, переделавший страну и свергнувший позорную сегрегацию. И погиб за это. Надо было на бутике эти фото повесить, магазины, принадлежащие небелым, якобы не трогают, хотя мародёрство потрясающее для великой и ужасной. 10% демонстрантов, остальные не теряют времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в сущности, не возражаю против утверждения Цитата:
Насчет выдвинутый и опровергнутый, не до конца понял. Видимо речь идёт о неоднозначности ситуации с покалеченной витриной, которую можно трактовать и как попытку заиметь Ролекс, и как демонстрацию презрения к нему. Но в контексте реальной ситуации наиболее вероятна неудачная попытка разобраться с противоударным стеклом, в надежде поживиться. Ролекс оказался сильнее, правда, за счет дальновидности владельца бутика, выбравшего под давлением страховой компании стекло с большим количеством слоёв. |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкой не пробъешь, не то что булыжником - оружием пролетариата. |
Цитата:
|
Vladimir Landau
Володя, давно Ваших стихов не читал, может муза посетит? |
Цитата:
Я со стихами наигрался. Это была попытка от деменции улизнуть, тренировка мозгов. Поэт из меня никудышний, поэтому смысла для себя не вижу в рифмоплётстве. Так, иногда дурачусь. Последний опус на злобу дня слепил https://stihi.ru/2020/04/12/8701 Сейчас в основном про часы и около того... |
Володя, спасибо и про жизнь.
Не прекращай, хорошо получается, есть свой стиль, изюм такой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |