|
Строго ИМХО по фото - это были бы чудесные и гармоничные часы лет 50 назад.
Сам ношу иногда нечто подобное золотое из 60х-70х есть пара вариантов. Но только под костюм да и то, когда совсем строгий стиль нужен. По нынешним временам несколько малы и никак для casual. Лично мое мнение - решать Вам. Удачи. |
Вложений: 1
Борис, а может лучше такой мозер с градиентным цифером? По мне так он красивей калатравы :)
Вложение 2940489 |
Очень красивые часы, Костя, просто я про мозер плохо знаю, как про бренд, качество и сколько они стоят.
|
Про историю марки можно тут https://getat.ru/moser/ почитать. Обзор https://monochrome-watches.com/moser...-review-price/ и цена модели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точность? Надежность? Ликвидность? Вряд ли. Это к ролексу. Красота? Престиж? Первое - субъективно, хотя часы красивые и престижные, правда и ролекс с омегой вполне престижны для большинства обычных людей. Удобство при носке - это актуально для крупных тяжелых часов, а все костюмники на руке правктически не заметны. Честное слово не понимаю, что еще вы хотите узнать? Поэтому и отвечаю «не по шаблону» (ваши слова) - лично я бы PP Ellipse не купил. Причины разные - нишевые часы и не ясно куда их мне носить, денег жалко, защита слабая, форма странная, и название ей не соответствует. Для меня это все важно. Для вас, возможно, нет. Но вы спросили и мы высказываемся. Решать вам. Я понял, что вы решились на патек - я бы не стал оригинальничать и смотрел в сторону калатравы, наутилуса, акванавта, на худой конец. |
Цитата:
|
Vladimir_R ая как раз Калатраву и выбрал, посмотрите, как она Вам, простите, если не так что то меня поняли.
Мне ценны все содержательные мнения. VladHuso Калатраву выбрал, посмотрите, плз. Богато, не богато, не первое место в моём выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
С моей точки зрения цвет циферблата с уклоном в XX век, я бы выбрал чисто белый, но это предполагает корпус в белом золоте (кстати вы не примеряли?). Также коричневый ремешок предполагает не черные аксессуары и обувь. Надо это учитывать. Но в целом костюмник без усложнений в желтом (да и белом) золоте - это классика жанра, если есть куда носить, то отличный выбор. Выше предлагали Мозер - он очень красивый, но синий цвет немного уводит от классики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |