|
По моему, тема про Карты уже обсуждалась.
На ебее продавали. Сам видел. У ОД если всучат, считайте повезло, отсудите полмагазина. |
Леди и джентльмены, скажите, а "Ролекс обо всем" - это только о серых схемах, левых картах и проблемных продавцах?
Простите, самим оскомину не набило туда-сюда по -дцатому кругу одно и то же гонять? А главное, информативное обсуждение, познавательное такое... :mad: |
Ок, давайте о официалах) Меня вот неожиданно поймало ощущение, что кризис и потери дохода это сейчас для всех бизнесов. И Ролекс все же не исключение. И не приводите мне красивые цифры. Потому как похоже эпоха жесткого маркетиногового дефицита заканчивается ибо не то время, чтобы играть в такие игры. Почему так решил? Проходил вчера гуляючи мимо одного из магазинов с вывеской Ролек в центре первопрестольной. И глаз зацепился за выставленный в витрине биколорный черный Саб. Слегка удивился, зашел внутрь и поинтересовался стальным. После легких и не сильно навязчивых попыток убедить меня, что и биколный мне прям очень к лицу из загашника был извлечен стальной Двеллер. И по интонациям продавца было явное ощущение, что стальной Саб мне не покажут, но сама просьба не является чем-то нереальным. По ходу вспомнился недавний рассказ в этой ветке, что типа заходил периодически, спрашивал, а тут звонят - приходите, для вас есть. Да, а еще на Маркете разом появились после некоторого перерыва несколько стальных Сабов. Так что похоже лед тронулся, господа присяжные и заседатели.
|
Так все просто: двеллер стальной был 670.000, а сейчас 899.500, за которые он нафиг никому не нужен, поэтому Вам его и предложили. Вам и Дайтону с 1.900.000 с радостью предложат. Они поняли, что выгоднее играть в барыг, чем в дефицит)
|
Цитата:
В партнёрстве с Rolex - это бизнес, сотрудничество с владельцем бутика - схема, или дружба, если хотите... У Вас в продаже Дайтона за 1.750.000 - ценник тоже не радужный ;) Желающих переплачивать, все меньше, все чаще приходят к здравому смыслу - "за такие деньги - никому (мне) не нужен"... Но серые цены не просядут, если компания Rolex будет готова терпеть финансовые потери и продолжит игру в дефицит. И это не исключено. |
Цитата:
|
Ну если говорить конкретно про меня, то я всегда стараюсь предложить самую низкую цену в России, и Дайтона не исключение...
Кто-то 4 года назад переплатил за Дайтону, относил в удовольствие и сейчас может продать с прибылью, а кто-то до сих пор ждет по ритейлу - у каждого свой путь;) 2efferaglan: На витрине они не лежат, но если подойдете в магазин и скажете, что готовы купить, 99%, что Вам его предложат. Рекомендую попробовать бутик в Крокусе, т.к. там клиентов меньше всего. Кстати, имеет смысл именно приехать, т.к. по телефону Вам скажут, что лист ожидания на годы) |
Тронулся то тронулся, да по ритейлу никто не торопится продать )))
|
efferalgan
Мне в ГУМе предложили, нет времени всё доехать, интересно примерить. Там ещё есть кое что в стали, спросите, сейчас вроде как лучше стало. Цитата:
На июль 2020? Подскажите, плз |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |