Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   О Rolex. Обо всем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540477)

Zemla 21.07.2020 00:16

По моему, тема про Карты уже обсуждалась.
На ебее продавали.
Сам видел.
У ОД если всучат, считайте повезло, отсудите полмагазина.

Yuyu 21.07.2020 07:41

Леди и джентльмены, скажите, а "Ролекс обо всем" - это только о серых схемах, левых картах и проблемных продавцах?
Простите, самим оскомину не набило туда-сюда по -дцатому кругу одно и то же гонять? А главное, информативное обсуждение, познавательное такое...
:mad:

Sancho 21.07.2020 08:48

Ок, давайте о официалах) Меня вот неожиданно поймало ощущение, что кризис и потери дохода это сейчас для всех бизнесов. И Ролекс все же не исключение. И не приводите мне красивые цифры. Потому как похоже эпоха жесткого маркетиногового дефицита заканчивается ибо не то время, чтобы играть в такие игры. Почему так решил? Проходил вчера гуляючи мимо одного из магазинов с вывеской Ролек в центре первопрестольной. И глаз зацепился за выставленный в витрине биколорный черный Саб. Слегка удивился, зашел внутрь и поинтересовался стальным. После легких и не сильно навязчивых попыток убедить меня, что и биколный мне прям очень к лицу из загашника был извлечен стальной Двеллер. И по интонациям продавца было явное ощущение, что стальной Саб мне не покажут, но сама просьба не является чем-то нереальным. По ходу вспомнился недавний рассказ в этой ветке, что типа заходил периодически, спрашивал, а тут звонят - приходите, для вас есть. Да, а еще на Маркете разом появились после некоторого перерыва несколько стальных Сабов. Так что похоже лед тронулся, господа присяжные и заседатели.

Traban 21.07.2020 09:53

Так все просто: двеллер стальной был 670.000, а сейчас 899.500, за которые он нафиг никому не нужен, поэтому Вам его и предложили. Вам и Дайтону с 1.900.000 с радостью предложат. Они поняли, что выгоднее играть в барыг, чем в дефицит)

Millioner 21.07.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5904223)
Так все просто: двеллер стальной был 670.000, а сейчас 899.500, за которые он нафиг никому не нужен, поэтому Вам его и предложили. Вам и Дайтону с 1.900.000 с радостью предложат. Они поняли, что выгоднее играть в барыг, чем в дефицит)

Ну не все же барыги!!!
В партнёрстве с Rolex - это бизнес, сотрудничество с владельцем бутика - схема, или дружба, если хотите...

У Вас в продаже Дайтона за 1.750.000 - ценник тоже не радужный ;)

Желающих переплачивать, все меньше, все чаще приходят к здравому смыслу - "за такие деньги - никому (мне) не нужен"...
Но серые цены не просядут, если компания Rolex будет готова терпеть финансовые потери и продолжит игру в дефицит.
И это не исключено.

efferalgan 21.07.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5904223)

А я бы купил SD43 у официала: в каком бутике он лежит?

Traban 21.07.2020 11:34

Ну если говорить конкретно про меня, то я всегда стараюсь предложить самую низкую цену в России, и Дайтона не исключение...
Кто-то 4 года назад переплатил за Дайтону, относил в удовольствие и сейчас может продать с прибылью, а кто-то до сих пор ждет по ритейлу - у каждого свой путь;)

2efferaglan:
На витрине они не лежат, но если подойдете в магазин и скажете, что готовы купить, 99%, что Вам его предложат. Рекомендую попробовать бутик в Крокусе, т.к. там клиентов меньше всего. Кстати, имеет смысл именно приехать, т.к. по телефону Вам скажут, что лист ожидания на годы)

Snoopy88 21.07.2020 11:39

Тронулся то тронулся, да по ритейлу никто не торопится продать )))

Zemla 21.07.2020 14:30

efferalgan
Мне в ГУМе предложили, нет времени всё доехать, интересно примерить.
Там ещё есть кое что в стали, спросите, сейчас вроде как лучше стало.

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5904333)
Тронулся то тронулся, да по ритейлу никто не торопится продать )))

Где вы черпаете информацию про текущий ритейл?
На июль 2020?
Подскажите, плз

Snoopy88 21.07.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5904536)
efferalgan
Мне в ГУМе предложили, нет времени всё доехать, интересно примерить.
Там ещё есть кое что в стали, спросите, сейчас вроде как лучше стало.

Где вы черпаете информацию про текущий ритейл?
На июль 2020?
Подскажите, плз

Да открываю rolex.com и смотрю цены для европы. На них и ориентируюсь . Так вот, например при текущем курсе , цена на дипси в меркури выше на 11.000 р

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru