|
Да, смогу показать после выходных,как доберусь до домашнего компа,все данные на домашем ноуте.
|
Вложений: 5
Цитата:
Дим , да вроде без изменений в оттенке ... истирается только потихоньку ... вместе с нитью основы ;) Вообще , мне очень по душе неотбеленная нить утка ... сочетаемость с оттенками фэйда индиго богическая :rolleyes: Мой «поживший» глаз уже не в состоянии нормально заценить бешенную игру хаоса цветовой палитры этой истории ... только разглядывая свои картинки в увеличении , могу в полной мере насладиться этой картиной :) Вложение 2894450Вложение 2894451Вложение 2894452Вложение 2894453Вложение 2894454 |
Вложений: 7
Цитата:
SDL-704 13OZ BOMB SHELL JEANS WIDE STRAIGHT(ONE WASHED) Кстати, по возможности, просветите по дениму, очень понравился обладательнице штанов. |
Цитата:
Вот , никак не пойму ... в чем причина такого уровня цен на Флэты у этого продавана :confused: ... вроде и размеры ликвидные , и деним на любой вкус ... от пионерского до 20 унцового ... |
Это Кобаяши-сан (создатель бренда) продает свои ФлетХэды на yahoo.
|
Цитата:
Я туда впервые как залез , прям офигел ... глазам не верил :D |
Что удивительно, по "таким" ценам у него не только ФлетХэды, но и Самураи видел, и Фуллы. Видимо, это себестоимость джинсов. Можно взять на заметку)
Жаль, по ФлетХэдам непонятно, то ли это складские запасы, то ли отшивает новые. Размеры пополняются. И еще жаль, что RJB только в пионерском дениме у него. |
20 унцовые нифига не пополняются, я год назад брал, кол-во размеров только убавилось...щас глянул - да и в классическом пионерском тоже самое
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вообще , хочу сказать , что денимы от нишевых японских контор - сплошная лотерея ;) ... партии небольшие , практически рукотворный труд и пр ... что там на выходе в каждом рулоне - одному Богу известно :D Лично у меня , на Етернал 811 , деним - ну реально картонка ... жесткий и шершавый ... особенно поверхность основы , ножи можно затачивать :D Отсюда и неизгладимая паутина заломчиков после их океанской усадки ... Вложение 2894492 хотя , по многим отзывам , «пожёванность» у всех благополучно прошла . А взять тот пионерский 3007 модели ( который ты мне подгонял ) ? ... он реально неприродно мягкий изначально , и шелковисто- волосатый ... складки не держит абсолютно ... У меня в коллекции четыре образца пионерского денима ( в том числе и TFH F310 ) ... фактурно и окрасом - одинаковые , а тактильно отличаются ... самый жесткий на 3009 модели , самый мягкий - на 3007 , самый плотный на модели TFH SE05BSP ... такие дела ;) http://i.piccy.info/i9/99aa25c9522d2...A45C4A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-08-14...55x566-r/i.gif Вложение 2894491 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |