Lexx0871 |
30.09.2018 12:25 |
Тоже прикупил себе w-800 на пробу, в добавок к своим многочисленным DB, кварцевым Casio и Orient, механическим Orient и Восток, Электроникам. По прошествии недели можно сказать, что часы получились отличные в своём ценовом диапазоне. В меру крупные, в меру толстенькие, не чувствуются игрушечными как DB-36-1AVEF. Остальные часы у меня слишком тонкие или слишком крупные. С прекрасным размером цифр (при возрастном изменении зрения). И да, контрастность экрана. Контрастность и подложка просто замечательные, самые чётко читаемые и светлые часы из всех имеющихся у меня. По сравнению с Электрониками (особенно серии ЧН-55) цифры читаются с комфортом и без напряжения. Даже в отражённом свете в потемках можно прочитать время без подсветки. Двойное время как нельзя кстати, так как поедут со мной в путешествии в Казань. Хотя самыми любимыми у меня остаются CASIO DB-E30-1 (коих имею две штуки, так как модель снята с производства), но w-800 буду носить зимой, так как под рукавом куртки самое то. Понимая для чего куплены W-800 и не ожидая от них кучи фишек, то можно сказать об отличных часах.
|