|
Криминального ничего не произошло,пиво наливали в какие угодно бокалы,только не в правильные,много из того,что значилось в меню,отсутствовало,дисконтные карты прекратили свое существование.
|
Цитата:
Кстати, вчера был проездом в новом баре на углу Мучного переулка и Грибоедова. Называется "Кега". Нормальное место- не пафосное и не бомжатник-тихий, уютный бар. На выходных поеду туда на разведку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно встречалась с однокурсниками в симпатичном месте под названием Orange Club вот тут отзывы об этом кафе.
Мне Orange Club понравился ( и моя Рыжая Омега хорошо вписалась ;)). Место уютное, можно пообщаться, музыка не мешает, Можно будет попробовать здесь заказать столик и встретиться. Место удобное, ТРК "Пик" рядом со станцией метро "Сенная площадь". |
Цитата:
|
Цитата:
Нас то может быть и больше 4-х человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя добираться туда, конечно ... :( |
Может, имеет смысл собираться в центре - чтобы не быть привязанными к рулю? На Каменноостровском (между Горьковской и Петроградской) есть небольшое, хорошее и довольно недорогое кафе - столы на компанию сдвигай сколько хочешь, курить можно, при необходимости можно снять его целиком.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |