Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522116)

Kuzma8246 27.11.2019 19:30

Я просто хочу сказать,что часы,их статус и цена бывают абсолютно никак не связаны с родом деятельности и статусом социального положения))))
И в обществе тоже!
Просто измеритель времени,просто ДэйтДжаст,просто хорошего качества))))
А кто там что усматривает и куда в них ходить-как правильно выше сказали-уже в головах))))
Мы тут на форуме слишком загоняемся кого и куда надевать.....в плане часов

Tellur 27.11.2019 19:35

ТС, берите Рейсера со стальным безелем раз нравится и не парьтесь. Если живёте один, как написали, нет социальных ответственностей перед кем-либо, то можете тратить деньги как вам удобно, главное, чтобы самим нравилось и было комфортно. Ждём фото на руке, если надумаете.

DimaKalina1971 27.11.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5608652)
А думаете люди, которые не знали, что Джобс - это Джобс - прям на шею ему вешались? :)
Среди известных людей много неаккуратных, плохо одетых, воняющих и т.п. Каждому свое.

:) Это, наверное, чтобы издалека все знали: опа, Джобс идет...

А если серьезно: когда человек не имеет возможность и поэтому не делает - нужно пожалеть человека, а когда имеет, но не делает, то нужно пожалеть окружающих.

Я все таки надеюсь, что действительность была не настолько ужасна.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5608658)
Я просто хочу сказать,что часы,их статус и цена бывают абсолютно никак не связаны с родом деятельности и статусом социального положения))))
И в обществе тоже!
Просто измеритель времени,просто ДэйтДжаст,просто хорошего качества))))
А кто там что усматривает и куда в них ходить-как правильно выше сказали-уже в головах))))
Мы тут на форуме слишком загоняемся кого и куда надевать.....в плане часов

Совершенно верно!!!

Kuzma8246 27.11.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5608667)
нет социальных ответственностей перед кем-либо

Та даже если и есть)))
Я у себя один-как говорится....
Надо и себе праздники устраивать!

spike01 27.11.2019 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5608628)
Он всю жизнь,как бомж ходил и пах))))
Из мемуаров его кентов))))

Джобс отлично понимал, когда и как нужно одеться, чтобы добиться своей цели. И даже если в жизни, как Вы говорите, "как бомж ходил", то для рекламных фото надевал костюм. Это и называется - "соответствовать"

Biglov 27.11.2019 20:21

Вообще если часы для себя, можно брать любые что нравятся, вот нравится вам GO шестидесятники, и при этом вы смогли уговорить себя что Ориент Бамбино или Восток Классика не хуже, тогда о чём вообще спорить, какая нафиг табель о рангах. Вы молодец, может даже реинкарнация Ганди или Далая И Ламы.
Если вы думаете о какой-то идентификации, то здесь переменная очень пляшет. Но в основном, любая Швейцария это круто, особенно если не Тиссо, уж больно приелись, но если совсем уж хочется бирки, такой бирки чтоб броня, чтоб никто уже, но чтоб каждый осознал, то это только Ролекс. И я сейчас абсолютно серьёзно к сожалению.

AKF77 27.11.2019 20:24

У Джобса его "растянутые" водолазки по 200 баксофф стояли, от какого-то там известного дизайнера, да и ездил он на Мерсе АМГ, который менял чуть ли не раз в год. Такой в общем пример :)

Kuzma8246 27.11.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5608743)
но чтоб каждый осознал, то это только Ролекс. И я сейчас абсолютно серьёзно к сожалению.

Думается Омега тут тоже разделит пальму пополам))))

Biglov 27.11.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5608752)
Думается Омега тут тоже разделить пальму пополам))))

Неть, Омега это тоже дзен, и тоже для себя.
Только Ролекс, хоть убейся! Вот такая западлистая мануфактура...

MikhailShchur 28.11.2019 01:00

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5608455)
Вспомнилось:
-"Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы"

Не могу удержаться. Человек в теннисе и джинсах нанял молодых консультантов в костюмах на деньги старого инвестора в еще более дорогом костюме. Он может стать миллиардером или миллионером, а может профукать идею или бизнес, обанкротиться и даже сесть в тюрьму. Только недавние истории это Terranos и WeWork. Консультанты одернут пиджак и пойдут окучивать следующий революционный стартап. PS На встречу наденут дедушкин мунвоч вместо платиновой дайтоны )))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru