|
Я просто хочу сказать,что часы,их статус и цена бывают абсолютно никак не связаны с родом деятельности и статусом социального положения))))
И в обществе тоже! Просто измеритель времени,просто ДэйтДжаст,просто хорошего качества)))) А кто там что усматривает и куда в них ходить-как правильно выше сказали-уже в головах)))) Мы тут на форуме слишком загоняемся кого и куда надевать.....в плане часов |
ТС, берите Рейсера со стальным безелем раз нравится и не парьтесь. Если живёте один, как написали, нет социальных ответственностей перед кем-либо, то можете тратить деньги как вам удобно, главное, чтобы самим нравилось и было комфортно. Ждём фото на руке, если надумаете.
|
Цитата:
А если серьезно: когда человек не имеет возможность и поэтому не делает - нужно пожалеть человека, а когда имеет, но не делает, то нужно пожалеть окружающих. Я все таки надеюсь, что действительность была не настолько ужасна. Цитата:
|
Цитата:
Я у себя один-как говорится.... Надо и себе праздники устраивать! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще если часы для себя, можно брать любые что нравятся, вот нравится вам GO шестидесятники, и при этом вы смогли уговорить себя что Ориент Бамбино или Восток Классика не хуже, тогда о чём вообще спорить, какая нафиг табель о рангах. Вы молодец, может даже реинкарнация Ганди или Далая И Ламы.
Если вы думаете о какой-то идентификации, то здесь переменная очень пляшет. Но в основном, любая Швейцария это круто, особенно если не Тиссо, уж больно приелись, но если совсем уж хочется бирки, такой бирки чтоб броня, чтоб никто уже, но чтоб каждый осознал, то это только Ролекс. И я сейчас абсолютно серьёзно к сожалению. |
У Джобса его "растянутые" водолазки по 200 баксофф стояли, от какого-то там известного дизайнера, да и ездил он на Мерсе АМГ, который менял чуть ли не раз в год. Такой в общем пример :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Ролекс, хоть убейся! Вот такая западлистая мануфактура... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |