Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casioak... Casio G-Shock GA-2100... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519345)

sergperm 31.03.2021 17:42

Вложений: 1
Понравились

Dimakolpino 07.05.2021 21:05

Всем добрый вечер. Сегодня прикупил часики в alltime. Смущает только то, что нет инструкции на русском и значка на коробке Ростест. Подскажите, как у вас?

ziv333 08.05.2021 08:35

Не смущайтесь, скачайте инструкции в сети.

snpol 13.05.2021 13:26

Неприятный сюрприз также преподнесло покрытие: на третий день носки облезли углы безеля.
Крайне неприятно. До этого имел только черные шоки, с которыми таким проблем конечно не было.
В виду этого к покупке в качестве основных не рекомендую, разве что в коллекцию с нечастой ноской.[/quote]

А под облезлыми углами какой цвет проявился? Как это выглядит? Можно фото сделать, пожалуйста?

Watch Hunter rus 20.05.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от bar4a (Сообщение 6157224)
Мне официальный представитель в возможности обмена отказал :mad:

Вам не к представителю надо было идти, а в сервис-центр! В магазинах Вам ничего не обменяют и денег не вернут (согласно закону).

JesterJoker 26.05.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от bar4a (Сообщение 6156505)
Купил давеча модель GA-2110ET-8A - в сером цвете.
Смотрится свежо, читаемость хорошая. Но удачной покупку не назову!
Из отличий от черных - пластиковая бакля в цвет часов. Выглядит вроде надежно, да и носка часов предполагается в городе, без "полей". Однако некоторые сомнения все-таки есть...
Неприятный сюрприз также преподнесло покрытие: на третий день носки облезли углы безеля.
Крайне неприятно. До этого имел только черные шоки, с которыми таким проблем конечно не было.
В виду этого к покупке в качестве основных не рекомендую, разве что в коллекцию с нечастой ноской.

Очень огорчил такой отзыв. Залип на эту серую модель, хоть и не собирался покупать новые шоки, достаточно моих, но серые просто вау как хотелку раззадорили. Как то давно слышал от знакомого про этот дефект с облезаемостью цветных шоков, но думал это старая болячка, и решается просто литьём детали в нужный цвет. Очень странное решение с этими покрытиями. Я бы ещё понял лимитки дорогие которые не носят храня в коллекции, но, обычные дешевые шоки на повседнев, облазят, очень печально.

Severum 27.05.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от JesterJoker (Сообщение 6213796)
Очень огорчил такой отзыв. Залип на эту серую модель, хоть и не собирался покупать новые шоки, достаточно моих, но серые просто вау как хотелку раззадорили. Как то давно слышал от знакомого про этот дефект с облезаемостью цветных шоков, но думал это старая болячка, и решается просто литьём детали в нужный цвет. Очень странное решение с этими покрытиями. Я бы ещё понял лимитки дорогие которые не носят храня в коллекции, но, обычные дешевые шоки на повседнев, облазят, очень печально.

Серую модель вроде уже перестали выпускать, лежит ещё новая на сайтах - так что думайте, может скоро исчезнуть...

BasilSuarez 17.06.2021 20:37

Всем привет. Подарили на днях такие часы зеленые. Давно их хотел. Но почему то не работает функция отвода стрелок для просмотра цифрового дисплея. Может эта функция как то настраивается?)

Navoirulit 18.06.2021 07:06

BasilSuarez- а вам точно оригинал подарили?

Динь-Динь 20.07.2021 11:58

Вложений: 1
Каминг сун..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru