Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать вместо Rolex Datejust 41? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518569)

Спецправо 19.10.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5557114)
А браслет Глоубмастера Вам тоже мал? Судя по фото, он запястье не передавливает.

Я просто руку расслабил максимально. Тоже мал.:)

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5557180)
Если (вдруг) устроить слет форумных ролексоводов, то это же скука смертная выйдет. Синие DJ, Халки, бездатый Sub, BLNR... Сплошная ликвидность.
Пресно.

Но у пары-тройки точно есть интересные модели ;)

Laureus 19.10.2019 19:47

Интересные? Дайтону с метеоритным цифером или DD с ляпис-лазурью?
Из того, что ныне не встретить на витринах никогда, это DaytonaC, синий Sky и Pepsi. Интерес к ним будет. Остальное... Раньше хоть циферблаты были интересней у того же DJ, и народ не хотел исключительно "наиболее ликвидный" синий циферблат. Покупалось все, разнообразия на руках было выше крыши. Уверен, что на тусовке ролексоводов человек с Chopard Alpine Eagle произведет больший интерес, чем десятый по счету участник с еще одним Халком или Бэтменом.

Blake 19.10.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5556907)
Потому, что я давал объявление о покупке максимально понятно: даже за 6200 они мне были не интересны. Можно долго предполагать, почему одни торгуют дорого, а другие сильно дешевле... правды всей мы все равно не узнаем. Могу лишь предположить, что везя под заказ по низкой цене продавец имеет гарантию быстрой реализации. По факту привезённые часы уже проданы. Во втором варианте «задорого» можно привезти, наценку сделать выше и сидеть неделями продавать как многие тут на форуме... иметь конкуренцию и замороженные деньги... но это лишь догадки

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504582

Спасибо. Но пока это лишь разговоры... я конечно надеюсь что у вас всё сложится и буду за вас искренне рад. Но мне кажется вы вполне разумно присматриваетесь к другим моделям (брендам). Я не рассматривал покупку ДДж в принципе, но за 400т. взял бы прямо сейчас с любым циферблатом (кроме белого), а за синий ещё бы и доплатил (просто чтобы были). О чем и создал соответствующую тему, но пока тишина)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5557031)
Вот, вот. Горячее.
А то приезжает человек в центр Праги, потом рассказывает, что там ничего нет.
Едет в Мюнхен, там тоже ничего не находит.
И делает вывод, что Ролекса нигде нет.
Это как рыбу ловить в парковом озерце, где удочек больше чем рыбы, и рассказывать что клёва нет.
Ты поезжай туда, где рыбаков меньше, гляди и улыбнётся удача.

А я вот например, не люблю рыбалку в принципе, а уж на часы тем более. Не хватало ещё по Европе за Роликом гоняться... есть много других брендов.

gabik 19.10.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5557226)
А я вот например, не люблю рыбалку в принципе, а уж на часы тем более. Не хватало ещё по Европе за Роликом гоняться... есть много других брендов.

Может Вы не поняли о чём я пишу.
Я не предлагаю гоняться. Я написал, что не надо делать путешественникам выводы и нагнетать. Если нет в одном месте, то есть в другом. И тем кто рыбалку за Ролексами любит (а таких рыбаков последнее время развелось :)), надо рыбачить в других местах, и не слушать путешественников-паникёров )))).
Не Вам писал. Сам тоже не рыбак.

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5557226)
Я не рассматривал покупку ДДж в принципе, но за 400т. взял бы прямо сейчас с любым циферблатом (кроме белого)

:D. Т.е. в принципе они Вам не нужны и не особо нравятся, но если за 400т, то почему бы и нет )))). Хотя за 400, есть масса других брендов, которые спокойно лежат на витринах ))).
А говорите не рыбак))). Рыбак, рыбак :).
Кстати, ещё одна причина недостатка в магазинах. Хватают даже те, кто никогда бы их себе не взял. Но т.к. их нет, то конечно это понадобилось и им ))). Типичный пример ув. Blake ).

Blake 19.10.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5557250)
Может Вы не поняли о чём я пишу.
Я не предлагаю гоняться. Я написал, что не надо делать путешественникам выводы и нагнетать. Если нет в одном месте, то есть в другом. И тем кто рыбалку за Ролексами любит (а таких рыбаков последнее время развелось :)), надо рыбачить в других местах, и не слушать путешественников-паникёров )))).
Не Вам писал. Сам тоже не рыбак.

:D. Т.е. в принципе они Вам не нужны и не особо нравятся, но если за 400т, то почему бы и нет )))). Хотя за 400, есть масса других брендов, которые спокойно лежат на витринах ))).
А говорите не рыбак))). Рыбак, рыбак :).
Кстати, ещё одна причина недостатка в магазинах. Хватают даже те, кто никогда бы их себе не взял. Но т.к. их нет, то конечно это понадобилось и им ))). Типичный пример ув. Blake ).

Не рассматривал за ритейл, в этом бюджете я бы предпочёл другие часы. Но за обозначенную сумму, я считаю что это действительно отличный вариант универсальных часов. Принципиально я против Ролексов ничего не имею, гоняться по Европам ради выгодной цены, я не готов.

PS Субмаринеры не нравятся в принципе, поэтому не интересны по любой цене (даже не интересовался).

gabik 19.10.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5557328)
Не рассматривал за ритейл, в этом бюджете я бы предпочёл другие часы. Но за обозначенную сумму, я считаю что это действительно отличный вариант универсальных часов.

Так это евроритейл. Только без НДС. Ничего фантастического в этой цене нет.
Думаю предложат Вам.

Robax 19.10.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5557202)
Уверен, что на тусовке ролексоводов человек с Chopard Alpine Eagle произведет больший интерес, чем десятый по счету участник с еще одним Халком или Бэтменом.

Семейное предприятие, собственный сплав, мануфактурный калибр, прекрасный оригинальный дизайн, судя по старым моделям St.Moritz на chrono. Один недостаток - слишком доступны.

Blake 19.10.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5557353)
Так это евроритейл. Только без НДС. Ничего фантастического в этой цене нет.
Думаю предложат Вам.

Я отталкиваюсь от цен здесь, насколько я понял за еврорииейл их ещё искать надо, а я этим заниматься не хочу.

taxamata 20.10.2019 00:56

по кельну. торговая улица от dom вниз до кауфхофа.
2 раза ролекс, один раз вемпе
в витрине простой синий 36мм, следующий — биколор dj2
честно говоря, постоял возле MeisterSinger. красиво, непрактично

shiha 20.10.2019 02:57

MeisterSinger прикольно, но как то уж очень экстравагантно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru