|
Извиняюсь за оффтопик. Клёвые эдифайсы в 221 сообщении. Жаль сейчас такие не продаются.
|
Цитата:
И почему жаль, если подобные часы делают другие компании.... И даже лучше делают. |
Ну, EFA-120d то выпускаются же до сих пор вроде в таком формате (сам такие купил). Вот только с читаемостью на моих намного хуже.
А жаль потому, что у касио за деньги эдифайсов отличное сочетание цена/качество. Твинцепты многие вообще красота. И Lineage. Но чего-то их не делают больше :( Кто еще (кроме таймексов с весьма ограниченным функционалом и ситизена, который прилично дороже) делает приличные и читаемые комбинашки стрелки + экран по нормальной цене? |
Ну тут видимо нужно сильно определиться с тем, что такое "нормальная цена".... наверно всеж имеется в виду слегка дешманская цена)) по бюджетной может и ничего.
|
|
Ну я примерно так и предполагал расклад....
Всем все понятно, "проезджаем".... Ну а для меня недорого-наизнос эт пластиковые жишоки, бублик бронебойный:rolleyes: |
Жишоки нечитаемы, и размером со сковородку (я про стрелочники). Увы. Потому я и грущу по твинцептам и старым эдифайсам. Моя личная печаль :)
|
Цитата:
|
Так конкретно у Ruka требования по цене 5-6к...
|
Цитата:
Цитата:
1) Я не хочу б/у часы. 2) На момент массовости (относительной) этих двух линеек цены на них по моему были более адекватные... Типа как на эдифайсы сейчас 3) Ну да, мне жалко на часы, которые я могу убить, отдавать 20 :) Я лучше жене серьги куплю например :) Или себе что-нибудь для часовых станков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |