|
Проходил полтора года в Apple Watch практически не снимая.
Итог: заказаны Seiko. |
Больше 4 лет в одних часах. Casio gw-5000.
Отлично. Всё устраивает. Ничего из часов больше не хочу. |
Решил вернуться в тему и на форум.
Не был год. За год особо ничего не изменилось, разве что стал спокойнее относиться к механике. Сообщение было тут. http://forum.watch.ru/showthread.php...51#post6838651 |
GoshaZ
Представляете себе форум про счеты как были раньше у бухгалтера с нарукавниками. И все там хвалятся какие эксклюзивы у них счеты, из каких экзотических деревьев это сделано, каким мастером краснодеревщиком. А тут Вы- какие все недальновидные, купите калькулятор Casio. Он считает быстрее. |
Цитата:
Но там задор и аура исключительности уже, похоже, сходят на нет. До форума и у меня получалось ходить с единственными часами несколько лет до поломки и покупки следующих. ИМХО, чтобы покинуть часовую гонку, неплохо бы: 1) излишне не подогревать свой интерес чтением и просмотром фотографий; 2) не иметь лишних средств или тратить их на другое хобби, т. е. сменить сферу интересов. Во втором случае существует риск рецидива на почве каких-нибудь, прости господи, перьевых ручек и т. п. |
Часы, перьевые ручки, ножи и фонари это какие-то сокральные вещи. Я не знаю как это работает, но чем их у тебя больше, тем больше ты герой:)
|
Цитата:
Если что, сам такой-же... [media]https://www.youtube.com/watch?v=6mB1OucV_78[/media] |
Цитата:
Цитата:
И понеслось, а вот с бритвами не сложилось особо. Ну, научился бриться опасной бритвой без отпиливания себе головы - хорошо. Навык? Навык. А толку не особо много. По поводу T-образных бритв всё чуток сложнее: я сейчас как раз вернулся к Т-образным. Причина проста: для меня это показалось гораздо дешевле. Купил один раз станок, а дальше меняй только лезвия. Профит! Это про деньги, а не про уникальность) Цитата:
Возвращаясь к теме денег, мне уже просто неинтересно их тратить на часы. Сейчас есть уже избыточный набор из 3 часов: - Casio Oceanus - Citizen PMD-56 - Casio 5600 Первые и в пир, и в мир - самые удобные часы, которые у меня были. Небольшие, удобные, точные. Вторые чуть менее удобные, но очень нравятся визуально. Третьи для занятий спортом и разных активностей. Еще на полке лежат механические Востоки, но это больше баловство. Пока считаю, что ЧБ отступила. Цитата:
Лежат два ножа: опинель и MAM. Перьевые ручки самые дешевые, новодельные, пластиковые - не более того. |
Цитата:
ЧБ по сравнению с этим мужским мороком.. детская шалость |
Город - AW 3, Деревня - шоки или aq-s810.
Ну и для души Полет и Ракета. Ну, другие тоже есть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |