Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509703)

Ankir 31.07.2019 11:33

Если сейчас еще по цвету на 20 страниц расписывать будут, на какой деньги следует тратить, и какой в метро уместнее... это конечно будет треш...
Кинь монетку и не мороч людям голову! :D;)

Stowaway 31.07.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5458392)
Если сейчас еще по цвету на 20 страниц расписывать будут, на какой деньги следует тратить, и какой в метро уместнее... это конечно будет треш...
Кинь монетку и не мороч людям голову! :D;)

вопрос был не к форумчанам :) спросили в духе "на какой я стадии", я ответил :)

olegpan 31.07.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5458320)
Один товарищ мне сказал по этому поводу:
-Мою машину видят все,а где и как я живу-никто не увидит)))))
Мы с ним долго спорили,но каждый остался при своем....
Я,по его словам весь в геморе-строю дом и троих детей тяну,езжу на Хранцузе бюджетном стареньком-2008 года,а у него Леха за 4,5 ляма,а квартира,хоть и съемная-да и хрен с ней.....
Но я тот спор начинал с того,что:
-Братан,почему-бы не продать машину и не купить хату,а на остаток-в лямчик примерно,уложиться в покупку пусть Киа Икс Лайн,но новую?????
-После его слов,что надо заводить семью,а куда он её приведет и т.д.
Чисто по мне-это дело каждого!!!!
Че и куда выпячивать))))
Каждый учится на своих ошибках!

Вопрос даже не стольков приоритетах, сколько в отношении к ним.

Ок, фанатеет человек с тачек - отлично. А кто-то тащится от часов, кто-то от оружия, кто-то от яхт, а кто-то от дорогих баб.
Это все отлично, у мужиков должны быть игрушки. Играйся, лови кайф - пока радуют.

Но другой окрас это приобретает, когда манжеты задираются, а тачки паркуются прямо у ступенек - шоб усе бачылы. И резко "подымается статус" :D

П.С. еще забавный оттенок иногда это у женщин принимает, которые "не состоялись" - в их собственном понимании. Они начинают рассказывать " а у меня есть подруга на Каене" или "у моей подруги 600 квадратов дом в пригороде". Тут уже просто улыбка :D

Ankir 31.07.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5458399)
вопрос был не к форумчанам :) спросили в духе "на какой я стадии", я ответил :)

Я за синий цвет. Тем более если этот цвет нравится.

olegpan 31.07.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5458340)
Спрошу на форуме у знающих... и понеслось.

Не стоит принимать все это на свой счет :)
Споры такие на форуме не редки.
И они не бесполезны - они помогают многим из нас "уложить мозги на место".
Ведь общественное мнение, реклама, чужие понты все же давят на всех нас. А так обсудишь - и все воспринимаешь яснее и проще.

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5458387)
в процессе. Вопрос лишь по цвету. black или blue. Первый считаю более универсальным и близким к минимализму, второй - просто один из любимых цветов.

Я бы сказал так - надо от целей и стиля отталкиваться.
Если постоянно в костюме - синие не зайдут, имхо.
Но в ИТ - у нас по крайней мере - костюмы редко в почете. Стиль околокежуал.
И тут синие будут ярче и харизматичнее. Оделись строже - они тоже довольно строгие, одели шорты - и они опять к месту.

Я бы сказал так. К черным захочется синие (хотя и немного другие) взять, а вот к синим черные - сонительно.

Kuzma8246 31.07.2019 11:53

Из данного раздела,лично я понял,что Ролекс-есть некий абсолютный Ноль)))
То-бишь есть часы доРолексовые и послеРолексовые(причем лично я Ролекс считаю серединой в часостроении-ничего лишнего и лучшее соотношение цены-качества)
И здесь уже все зависит от внутреннего созревания человека в плане денег и психо-настроя))))
Омега-это хоть и рОвня,но прямая подготовка к покупке Рола,в перспективе)))
Это всё относится только к обитателям форума...
Так-как люди вне его-у виска часто крутят на лично мои увлечения часами....

Stowaway 31.07.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5458404)
..."уложить мозги на место"...

вы сейчас очень точно в одной фразе выразили то, ради чего я вообще создал тему и в каком ключе я выражал здесь свои мысли.

Только дополню: "уложить мозги на место в контексте часов, марок и ауры вокруг всего этого".

Все мы учимся, все мы приходим к какому то пониманию чего либо. Моей целью было придти к пониманию.

Sheitan 31.07.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5458387)
в процессе. Вопрос лишь по цвету. black или blue. Первый считаю более универсальным и близким к минимализму, второй - просто один из любимых цветов.

Если ещё есть сомнения, на маркете тюдор пепси появились...

Ankir 31.07.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Sheitan (Сообщение 5458479)
Если ещё есть сомнения, на маркете тюдор пепси появились...

Не надо. Если человек ещё не начал свой путь ко дну Марианской впадины по ЧБ, то ему Омега самое то, что доктор прописал. В условиях данной темы.

Alex. 31.07.2019 13:54

Наследие иетереснее

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru