|
Если сейчас еще по цвету на 20 страниц расписывать будут, на какой деньги следует тратить, и какой в метро уместнее... это конечно будет треш...
Кинь монетку и не мороч людям голову! :D;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, фанатеет человек с тачек - отлично. А кто-то тащится от часов, кто-то от оружия, кто-то от яхт, а кто-то от дорогих баб. Это все отлично, у мужиков должны быть игрушки. Играйся, лови кайф - пока радуют. Но другой окрас это приобретает, когда манжеты задираются, а тачки паркуются прямо у ступенек - шоб усе бачылы. И резко "подымается статус" :D П.С. еще забавный оттенок иногда это у женщин принимает, которые "не состоялись" - в их собственном понимании. Они начинают рассказывать " а у меня есть подруга на Каене" или "у моей подруги 600 квадратов дом в пригороде". Тут уже просто улыбка :D |
Цитата:
|
Цитата:
Споры такие на форуме не редки. И они не бесполезны - они помогают многим из нас "уложить мозги на место". Ведь общественное мнение, реклама, чужие понты все же давят на всех нас. А так обсудишь - и все воспринимаешь яснее и проще. Цитата:
Если постоянно в костюме - синие не зайдут, имхо. Но в ИТ - у нас по крайней мере - костюмы редко в почете. Стиль околокежуал. И тут синие будут ярче и харизматичнее. Оделись строже - они тоже довольно строгие, одели шорты - и они опять к месту. Я бы сказал так. К черным захочется синие (хотя и немного другие) взять, а вот к синим черные - сонительно. |
Из данного раздела,лично я понял,что Ролекс-есть некий абсолютный Ноль)))
То-бишь есть часы доРолексовые и послеРолексовые(причем лично я Ролекс считаю серединой в часостроении-ничего лишнего и лучшее соотношение цены-качества) И здесь уже все зависит от внутреннего созревания человека в плане денег и психо-настроя)))) Омега-это хоть и рОвня,но прямая подготовка к покупке Рола,в перспективе))) Это всё относится только к обитателям форума... Так-как люди вне его-у виска часто крутят на лично мои увлечения часами.... |
Цитата:
Только дополню: "уложить мозги на место в контексте часов, марок и ауры вокруг всего этого". Все мы учимся, все мы приходим к какому то пониманию чего либо. Моей целью было придти к пониманию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наследие иетереснее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |