Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508555)

shiha 28.07.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5454948)
Ланге и сын.
Насколько они крепкие - тоже не знаю.

Вот с этого и надо было начинать. Дальше можно не продолжать

alex2812 28.07.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5455045)
И тем не менее, вы находитесь здесь и мы находимся здесь. Все мы на своём месте и определяем его для себя сами.

Apple Watch имеете?

Мудро сказано.
А вы?

По теме. Я думаю, что автор либо троллит всех, либо очень удачно случайно накинул. Ну посудите сами:
@ отец воспитал любовь к часам, но не в состоянии посоветовать сыну первые серьезные часы. Да ну?)
@ хочет начать собирать коллекцию, но в часовом рынке не ориентируется. Коллекцию чего?
@ нужны часы на поседневку под кэжуал "за 400" т.е. бюджет самый провокационный для холивара ))
@ ролекс и пам засвечены, чтобы уж точно всколыхнулось)))

Шутка)

ТС, спросите отца, что он думает по поводу первых часов за 400. Он любовь воспитал, пусть отдувается. А мы его советы покритикуем.

Doctor Vlad 28.07.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5455145)
Мудро сказано.
А вы?.

Я даже уведомления на смартфоне выключил, эппл воч мне точно не нужны.
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5455145)
ТС, спросите отца, что он думает по поводу первых часов за 400. Он любовь воспитал, пусть отдувается. А мы его советы покритикуем.

Вот тут народ порезвится...
ТС в тему недавно заходил, но промолчал.

Dvorjik 28.07.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5454974)
Если бы я на месте автора прочитал этот тред, я бы пошел и купил бы apple watch, а отсюда удалился раз и навсегда ))

AppleWatch - это не часы. Их однажды покупают, потому что кажется, что это круто, но обязательно рано или поздно уходят от такого решения. В бюджете AppleWatch полно часов Casio.

Цитата:

Сообщение от Gora74 (Сообщение 5454976)
Зачем люди квартиры в ипотеку берут,машины в кредит:rolleyes: Не по средствам живут:eek:

Это Вы назвали важные жизненные необходимости. Часы ну никак не необходимость. Это красивая игрушка. Это излишество. И покупаться должны, соответсвенно, на лишние деньги. Которые остались после ВСЕХ важных расходов, включая вложения...

Gora74 28.07.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5455305)
AppleWatch - это не часы. Их однажды покупают, потому что кажется, что это круто, но обязательно рано или поздно уходят от такого решения. В бюджете AppleWatch полно часов Casio.

Это Вы назвали важные жизненные необходимости. Часы ну никак не необходимость. Это красивая игрушка. Это излишество. И покупаться должны, соответсвенно, на лишние деньги. Которые остались после ВСЕХ важных расходов, включая вложения...

Машина-игрушка,а не необходимость-)))) . Кругом транспорт,такси,метро-если живёшь не в деревенской глубинке. Сколько можно ездить на 10 лямов,если не брать хорошую машину?;)

ПС . Машина была в ремонте 4 месяца,так я так к такси привык, что теперь лень самому баранку крутить. Сколько плюсов-на дебилов не материшься,не нервничаешь,на обслуживание и горючку не тратишься, и на лимоны не попадаешь при продаже:D

Dvorjik 28.07.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5455036)
Машины в кредит берут, и в том числе, что бы выглядеть победнее, чем есть на самом деле, а потом расплатится, как и с квартирой в течение полгода.

Слушайте, а ведь действительно, покупая машину в кредит, ты прячешь от служб, по сути, свои реальные накопления, создавая вид их отсутсвия.... вот уж никогда бы не подумал :D

Цитата:

Сообщение от Gora74 (Сообщение 5455313)
Машина-игрушка,а не необходимость-)))) . Кругом транспорт,такси,метро-если живёшь не в деревенской глубинке. Сколько можно ездить на 10 лямов,если не брать хорошую машину?;)

ПС . Машина была в ремонте 4 месяца,так я так к такси привык, что теперь лень самому баранку крутить. Сколько плюсов-на дебилов не материшься,не нервничаешь,на обслуживание и горючку не тратишься, и на лимоны не попадаешь при продаже:D

Невозможно сравнивать поездку на такси и личном автомобиле. Такси нужно вызывать и ждать. В такси чужой человек, не всегда приятный, чужая музыка. Да, и в принципе, чужие правила. Личный транспорт - это личное пространство с моими правилами, моей музыкой и прочее. Да, и прокатится вечерком за рулем - это просто удовольствие. Личный авто, однозначно, выручает. Я не хотел себе авто, после появления ребенка - купил. После второго, не понимаю, как можно жить без него. И без своей квартиры достаточной площади тоже. А вот как жить без часов - легко! :D

Maksim Bogdanov 28.07.2019 18:06

ТС. Берите ролекс и закрывайте тему :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru