|
«формирование картины мира»
чаще всего происходит через себя, всё с большим количеством людей. информ потоки всё-равно разные, и восприятие их разное с бывшей разговаривал. три дня назад. nyc. сидела в баре со своей старой компанией русских. смотрят один и тот же телевизор. все, кто в 35 лет живет с мамой и всё еще «развозит пиццу» — за «спецоперацию», те кто более успешен — против. хотя всё это для них как-будто на луне отец рассказывал, ссср, в деревне в клубе, старые богомольцы растащили всю антирелигиозную литературы, на вопрос отца: «зачем она вам?» ответили: «а где же нам еще про И.Х. почитать» про общий цинизм/рационализм согласен, тут чем меньше общество, тем большая вовлеченность каждого в события, и меньше равнодушия (имхо) |
Валерий, что по интер рао скажешь, показатели вроде норм, но уверенное падение акций в течении года.
Еще ниже пойдет? |
Sergei1980
не смотрел даже графики, электроэнергетика не кажется мне перспективной, ну это субъективно само собой нафиг тебе большой портфель, чем больше бумаг тем сложнее за эти разнообразием следить а если не следить, то можно и попасть, просадки высиживать оно зачем |
Да просто для себя хотел узнать, по малопонятным секторам. Если с металлургами понятно, то электро и гидро энергетика непонятно.
Хотя думаю, сильно государством там все придушено. Монополии. Кстати, казатомпром здорово откатился. Я когда вышел, не следил, а на днях глянул |
Цитата:
Например: в "культурной" среде по умолчанию уже считается, что вещают государственные сми - это пропаганда и и не может быть правдой те считающий себя более мене образованным чел, берет стереотип и слушая оппозицию которая расставляет оценки понятно какие, формирует собственное мировоозрение, ну так ему кажется Цитата:
|
Цитата:
У меня конечно среди знакомых нет таких , кто развозит пиццу и живет с мамой, но среди остальных мнения примерно поровну. Ну а таких, кто понимает причины, большинство |
Цитата:
Талеб эту тему хорошо описывает. Более чем актуален стал. Книги его. |
Цитата:
|
Цитата:
но в целом потихоньку налаживается это то что российского рынка касается |
Инвестиции это инвестиции.
Не надо здесь дебаты на "любимые" темы устраивать. Нато шмато... Все и так ясно |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |