|
Коллеги, кого координатором проекта выбираем? Я так понимаю вполне можем с Катериной общаться. Если хотите я ей напишу, контак с ней у меня есть на тему дайвера. Если она сможет быть связующим звеном, могу вести с ней диалог.
Название Blackjack помоему очень хорошее, если думать в сторону полностью черных часов? Знаете такие варианты лимиток с темными стрелка и и люмом который не в темноте черный? Просто как вариант. Ну , Что скажите? Пишу Екатерине с вопросом о возможности создания хронолимитки? |
Цитата:
P.S. BlackJet в черном - а что, можно и так. |
BlackJet и черный цвет корпуса - поддерживаю. Кстати у этих часов: http://www.steinhartwatches.de/en/Na...ition,237.html люм чёрный. Может нам он пригодиться?
|
А по моему тему реанимировало яб даже сказал эксгумировало.. предложение не черного цифера..
предлагаю предварительную голосовалку бесспорным является кмк только 7750.. 1 пилот или просто хрон 2 размер 3 цвет цифера 4 наличие день-даты |
На задние крышки гравировки 95 и 160 идея хорошая (немножко ракурс изменить).
По поводу черного корпуса - мне кажется перебор. Мне он видится стальным, матовым (что-то типа титана). Поясню: если написать Блэк Джек (название самолета) то наличие слова "черный" не требует именно черного циферблата или корпуса. Мне представляется цвет циферблата насыщенно темно-синим. Как черное PVD дядюшки Гюнтера покрытие поведет себя при ежедневной эксплуатации я не знаю. Перед глазами лежат Сейко и видел Ориент (у товарища). Покрытие стирается достаточно быстро и вид становится не очень презентабельным. Хотелось бы определиться с концепцией: делаем Пилоты или винтажные Пилоты? Плясать надо отсюда. Если винтаж, то на задней крышке более уместен 95, если просто пилот то тут простор для фантазии (попробовать с импровизировать на тему современного авиастроения подбор цвета материалов корпуса,циферблата, разметка шкал приборов, подсветка и т.д.) Пока такие мысли... Определяем концепцию вначале, после все остальное... |
Цитата:
1. Когда марин-лимитки будут на выходе, попросим Олега прозондировать почву насчет даты начала проекта пилот-хрона. Он общается напрямую с Гюнтером. 2. У нас достаточно времени, чтобы вдумчиво и неторопясь двигать проект, учитывая опыт создания предыдущих форумных часов. 3. К тому сроку, когда нам дадут зеленый свет, у нас должен быть готов окончательный макет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как скажите)
А производитель радоваться должен, что в кризис у него будет работа. нервничать тут не стоит) Я против винтажа, за уникальный хрон. Будет винтаж, лучше куплю себе http://www.steinhartwatches.de/en/Na...k-DLC,458.html |
Only Nav B-Chrono II
|
Давайте сформулируем что такое (дадим определение):
"Only Nav B-Chrono II"- это описание/характерные признаки "винтажный пилот" - это описание/характерные признаки "уникальный хрон" - совсем непохожий на"Only Nav B-Chrono II" и "винтажный пилот" каждый пишет как сам видит (потом систематизируем) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |