Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

flash 07.03.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 81463)
Уважаемый Флеш, я не совсем понимаю смысл Вашего вопроса...

Нет, вопрос как раз конкретный. Я спросил- возможно в Киеве и есть такие цены- в Москве самый задешевский ролекс стоил даже в лучшие времена 4300 евро. И ни копейкой меньше. Что там продается на кейпе, грейсанс, мелроуз и прочая меня не интересует- до Киева хоть близко, да и люди туда часто летают...
Я о конкретике, собсна...не более того.

5Stars 07.03.2008 21:06

model

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 81490)
Нет, вопрос как раз конкретный. Я спросил- возможно в Киеве и есть такие цены- в Москве самый задешевский ролекс стоил даже в лучшие времена 4300 евро. И ни копейкой меньше. Что там продается на кейпе, грейсанс, мелроуз и прочая меня не интересует- до Киева хоть близко, да и люди туда часто летают...

Ок. Я всего-то пару часов купил в Киеве в магазине, поэтому не понял Вашего удивления. Так какая модель Вас интересует?

Док 07.03.2008 21:13

А причём тут цена в Москве? Обсуждаем то общемировой портрет покупателя.

flash 07.03.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 81493)
Так какая модель Вас интересует?

За пять тыщ долларов. В Киеве. Любая...)))

5Stars 08.03.2008 12:12

logic reasoning

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 81532)
За пять тыщ долларов. В Киеве. Любая...)))

Прекращаю дискуссию, возможно у меня не Ваши способности к логике и/или у меня не хватает чувства юмора.

flash 08.03.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 81633)
Прекращаю дискуссию, возможно у меня не Ваши способности к логике и/или у меня не хватает чувства юмора.

Точно. Эту закроем. И давайте новую тему откроем-
"Кто Где Когда И Почем покупал часы?"
Уверяю Вас- она будет очень интересная.....если конечно народ будет честно и откровенно писать....))) тут не один сердечный приступ случится у читающей публики!....)))))))))))))))))

5Stars 08.03.2008 12:48

"конкретика"

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 81490)

Ок. Если о конкретике, так москвичи сейчас «вычищают» АП из киевских магазинов, не успеваешь даже прицениться. Из Ролекса можно купить Айркинг или простую модель Ойстера за сумму около 5 тыс дол, естественно эта цена со скидкой, без скидки будет около 7 тыс. Но я всегда покупаю со скидкой, даже в Меркурии с первого раза. :)
Если интересует конкретная модель, напишите, я спрошу в магазине.

flash 08.03.2008 13:41

Не...айркинг не нада совсем..)) а устрицу хотя бы 15200 можно было бы взять чего нет. На дачу таскать...))))

5Stars 08.03.2008 13:48

price

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 81642)
Не...айркинг не нада совсем..)) а устрицу хотя бы 15200 можно было бы взять чего нет. На дачу таскать...))))

Ок, узнаю при возможности цену на такой ойстер в Киеве, но я бы «для природы» покупал бы субмаринер или второй экплорер.

flash 08.03.2008 14:37

Это так- но они дороже пятерки. У меня есть часы для уик-ендов (которые я на выхлоп вешал)).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru