|
Есть нехорошее чувство - хоть и проголосовало 29 человек - кворума у нас не будет.
Много народа участвуют в Пилоте, много в дайвере ГМТ. Мы появились самые последние. А, поскольку, как я говорил, обязательства я привык исполнять... выдвигаю предложение... передать данный дизайн Гюнтеру в безвозмездное пользование. Пусть запускает в серию и, кто захочет, сможет купить. Я, по-любому, куплю. Какие будут мнения? Если решаем еще подождать - надо определиться до какого времени. Я с 23-го декабря по 19 января буду, практически, недоступен, т. к. собираюсь странствовать на север. Буду кочевать. :) |
Денис, я считаю нужно немного подождать, числа до 10-15 декабря. Как раз останется время, перед отъездом...или передать безвозмездно или запустить производство!
Нам до 20 человек осталось набрать совсем немного. Сейчас главное не предпринимать нервных шагов. С уважением, Эд |
Цитата:
Может быть создать тему, как у пилотов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46272 и подождать - кворум наберётся(у нас лимитка 2011- можем особо не торопиться). Может сделать её на базе 1000 Тритона, но в сатинированной стали? Жалко терять такой дизайн. З.Ы. Кочуйте спокойно и удачно! В эти дни веь мир всё равно спит:) |
Отдавать никому не надо, тритон 1000 метров взял-бы ближе к марту.
|
Ну, это не нервные шаги - это стремление исполнить долг, плюс не дать пропасть работе.
Кстати, дизайн Гюнтера заинтересовал ;) Пожалуй, сделаю тему, как у пилотов, Вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
Свободные номера, наверное, не надо, т. к. ситуация будет меняться, а доступа туда не будет. Будем их здесь публиковать. |
Разместил рекламу со ссылкой сюда на родном тайском форуме. Щас народ подтянется оттуда ;)
|
Номер 19 занят !!!
|
пока свободны 04, 06, 14, 15, 16, 17
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |