Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Спорт и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50132)

Insulin 21.12.2011 22:55

Значит с 30-ю вы угадали! Ибо считается, что усваивается не более 30 грамм белка за раз.

SKRUDGE 22.12.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 1054227)
Значит с 30-ю вы угадали! Ибо считается, что усваивается не более 30 грамм белка за раз.

Хм... Я как бы не угадываю... Как бы в теме немножко... Уже лет эдак 20 в теме... Не в часовой, в спортивной ;)

Gas 22.12.2011 15:02

Только взрывного роста ждать не надо от курицы/творога, если и будет, то очень медленный. Ну если только человеку не 16 лет.

Don UA 23.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 579869)
,,..15 лет профессионально занимаюсь боксом.
Моя жена 10 лет профессионально занимается карате.

А что значит профессионально?В поединках профессионалов за деньги участвуете?Либо на тренерской работе?Вот смотрю, наиболее популярны единоборства, либо поднятие тяжестей.Тоже в молодости занимался единоборствами.Сначала несколько лет рукопашный бой под руководством тренеров,аттестованых у Тадеуша Касьянова.Кстати у Касьянова была не просто школа единоборств,а фактически школа выживания в экстремальных условиях.Например все его ученики служившие в Афгане,вернулись оттуда живыми.Потом наш тренер вздумал переквалифицироваться на Кекусинкай.Год прозанимался Кекусинкай,не понравилось.На мой взгляд формирует ложные навыки,т.к. во время поединков запрещено атаковать рукой в голову.Во всяком случае тогда так было,может сейчас в правилах Кекусинкай что-то изменилось.Потом с группой друзей несколько лет арендовали спортзал,где отрабатывали смешанный стиль,типа кикбоксинга с элементами муай-тай,тэквондо и дзю-дзюцу.К тому времени у большинства из нас был опыт занятий какими-нибудь единоборствами.Группа распалась,когда у большинства появились семьи,дети и связанные с этим проблемы.Стало сложно постоянно собираться вместе.Сейчас тренируюсь хоть и не ежедневно,но регулярно.И несмотря на то, что уже идет 5-й десяток,думаю что нахожусь в неплохой физической форме.Всем кто раньше тренировался но забросил,могу сказать,что былую форму можно восстановить за пару месяцев регулярных тренировок.Было бы желание.

Михаил 23.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1056308)
Всем кто раньше тренировался но забросил,могу сказать,что былую форму можно восстановить за пару месяцев регулярных тренировок.Было бы желание.

Хотелось бы верить, но не вернется....
Вернется то. что в кекусинкай имеет термин "кондиция"... проще говоря функциональная готовность подтянется, да и то с поправкой на возраст...
Уйдет с возрастом и не вернется скорость, многие финты, как раз на нее и заточены ведь... однозначно будет проблемой растяжка... опять же возраст и перерыв...
ну и желание, тоже такой, скажем так, тонкий момент ;)...то, что интересно в 15-20, кажется далеко не первостепенным в 40-50 ;)

Don UA 24.12.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1056322)
Хотелось бы верить, но не вернется....
Уйдет с возрастом и не вернется скорость, многие финты, как раз на нее и заточены ведь... однозначно будет проблемой растяжка... опять же возраст и перерыв...

А Вы попробуйте.Думаю регулярными тренировками можно восстановить скорость и растяжку.Правда мне легко рассуждать на эту тему,т.к. длительных перерывов больше 4-х месяцев не делал.Теперь насчет темы Дим-Мак.Дело в том,что мастер Дим-Мак не просто наносит удар в нужную точку.Он сначала концентрирует внутреннюю энергию,а затем выпускает ее в момент касания.Такой точечный удар может быть малочувствительным.Только потом в организме атакованного наступают серьезные изменения вплоть до летального исхода.Но проблема в том,что такое можно внезапно проделать с неподвижным человеком и очень сложно с бойцом,который двигается да еще и сам атакует.Пока сконцентрируешь енергию,противник успеет вырубить тебя несколько раз.Вторым недостатком является то,что такие точечные воздействия неэффективны через одежду.

Notstar 01.03.2013 23:54

Карате никто не хочет заняться?

Спецправо 02.03.2013 00:35

Лично мне уже поздновато ;)
Так, физкультура и легкий фитнесс/плавание - наше все.

Odinn 02.03.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1750980)
Карате никто не хочет заняться?

Это вызов на жестокий поединок?)

Odinn 02.03.2013 20:50

По теме - посещаю World Class Tverskaya.
Железо, бокс, бассейн, аэробные на эллипсоиде. Душу в себе эндоморфа. Успех переменый. Он, гад такой, периодически побеждает. Но на данный момент наши войска идут в решительное наступление))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru