|
Вложений: 4
Форма для отливки планок с орнаментом готова. Форма состоит из 3 частей, части между собой не склеены. Просто зажаты между реек. Думаю, что достать и не разломать отлитую планку будет намного проще. На счёт гипса. Принесла знакомая со стоматологического кабинета. Марку не знает. Сказала, что зубы делают. В общем, что за гипс не знаю. Буду пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продаётся в хоз. магазинах. по структуре как гипс, но гораздо прочнее. Я отливал из него "головы" и др. украшения. |
Вложений: 8
Цитата:
ещё. Отпечатались даже трещинки, которые присутствуют на оригинале. А может и такого гипса хватит? Укрепится ещё тонировкой и лаком пропитается? |
Цитата:
Лак действительно его немного укрепит. |
Вложений: 4
Здравствуйте, практически закончил восстановление часов. Остались мелочи. Всё работает и будильник тоже.
На горизонте выявляется ещё один экземпляр на 3х гирях. Но немного другой конструктив. Как получу покажу и наверное опять буду спрашивать совета по ремонту и недостающим частям. Чуть позже выложу видео о работе часов с будильником. Гири , все 3, можно делать по 600гр. Всё срабатывает хорошо и бой и мех-м будильника. |
Цитата:
Ну разве гирьки подработать, чтоб одинаково смотрелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |