|
Цитата:
Сейко (если не гранд) лучше подарить школярам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
возраст меняет вкус, стареет рука,
на немолодую руку, новенькая аква или блестящий болл ну никак. попадание в размер не важно винтаж/классика/старый биколор нормально. на вопрос тс, есть ли деньги на часы лишние уходят на зубы (астра т), там просто капец, но вот эти бы сразу купил: https://www.ebay.com/itm/JUMBO-38MM-...97.m4902.l9144 https://www.ebay.com/itm/Tudor-Date-...gAAOSwOttcpBTI джумбо — да, такие же принцес (35мм) — уже не надо |
Цитата:
Но и от этого штампа хочу избавиться Не люблю быть рабом чего-либо Всех денег не заработаешь Меня начинает раздражать в себе, что я как и большинство стал обращать внимание на инвестиционную привлекательность часов Это подбешивает Я не для этого сюда пришёл 5 лет назад ;) |
Скажу по теме "У кого ещё остались деньги на покупку часов?", а не про блеяние непонятно о чём.
У меня остались деньги и уже заказал одни часы. Через неделю куплю вторые. Когда дадут 13-ю зарплату. |
Цитата:
В этом сете именно Пам - лишний. Он никак не коррелирует с остальными. Он как бы стоит побоку и к нему вопрос - "зачем ты тут?". "Смысловая нагрузка " этого Пама нулевая. Его даже как стремно отправить на убой, потому что Сейко с этим лучше справится. |
Цитата:
В 2017 году экспорт швейцарских часов вырос на 2,7%. за 2018 год швейцарская часовая индустрия экспортировала часов на сумму 21,2 млрд. CHF, что на 6,3% больше, чем в 2017 году Ничего ни у кого не умирает. И кризиса тоже никакого нет нигде) Сейчас потребление на пике находится. Все всё покупают безостановочно) Цитата:
|
Цитата:
Цены всё время идут вниз. Меня это, кстати, полностью устраивает, как покупателя. |
Цитата:
тогда оставлять только дайтону и носить каждый день, ролексу царапины к лицу. Вырученные деньги, опять же, придется куда-то потом деть. |
Ну в России может и да. Зарплаты рублевые, несколько лет назад рубль девальвировался в 2 раза. А цены на часы - валютные.
Но это сугубо наш местечковый феномен) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |