Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

Fenrir 05.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1121731)
нынче многое уже не то, не забывайте об этом ;)

:confused: Не понял, к чему это?
Если G-Shock всё так же позиционируются как очень крепкие часы, то они должны быть такими же надёжными, как и раньше. И крепкие должны быть ВСЕ модели, где есть надпись G-SHOCK и SHOCK RESIST (а в моделе Mudman - ещё и MUD RESIST). А аргумент, что уже многое не то - мне не понятен.

Я бы очень хотел провести сравнительный краш-тест(одинаковые нагрузки и испытания), например, моделей DW-5000, любого Фрогмана, и тогоже Mudman g-9000 или нового G-9300. Как думаете, все бы кандидаты с честью выдержали проверку? Тогда бы мы посмотрели, оправдана ли на них надпись SHOCK RESIST.

fantom1981 05.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Fenrir (Сообщение 1121849)
:confused: Не понял, к чему это?...

я про то, что нынче всё не то - Мерседесы нынче уже не те, качество немецких автомобилей тоже не то, пельмени не те, молоко не то, Шоки наши тоже уже не те, список можно продолжать до бесконечности; в эпоху глобальных погоней за прибылями качество продукции отходит на второй, а то и на третий план ;)

Sergei1980 05.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Fenrir (Сообщение 1121849)
Я бы очень хотел провести сравнительный краш-тест(одинаковые нагрузки и испытания), например, моделей DW-5000, любого Фрогмана, и тогоже Mudman g-9000 или нового G-9300. Как думаете, все бы кандидаты с честью выдержали проверку? Тогда бы мы посмотрели, оправдана ли на них надпись SHOCK RESIST

Что мешает это сделать? Или будем еще на сто страниц размышлениями обмениваться?

aprkot 05.02.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1120825)
без обид, но на Вашем бы месте я заменил что то другое в Вас, а не экран ;)

Будете на моем месте обязательно заменяйте что-то другое;)

aprkot 05.02.2012 01:48

Я бы не сказал, что мой бросок был страшнее тех испытаний, которым подвергали эти часы. Если смотреть на ролики в интернете, на которых их и кувалдой били, и к поршню их цепляли, то часы эти просто неубиваемые. Не спорю, что может быть слегка переборщил с усилием, но мне кажется, что если бы я с 9 этажа их уронил, результат был одними тем же, а именно потекший экранчик и сплошное разочарование.

Fenrir 05.02.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1121907)
Что мешает это сделать? Или будем еще на сто страниц размышлениями обмениваться?

Форум - это место обмена размышлениями, или Вы так не считаете? Если Вам не нравияться наши размышления, то их никто не обязывает читать.

"Мешает"
отсутствие часов, выделеных специально под эксперимент.

zemlekop 05.02.2012 13:06

Господа,у каждой вещи есть свой запас прочности. И у шоков он такой,что его вполне с избытком хватит для практически всех жизненных неурядиц.
А теперь задайтесь вопросом- было ли в вашей жизни такое,чтобы вас били кувалдами и задели часы?Или клюшками пинали и задели их же? Выбрасывали с 9-го этажа,замораживали до -20,кипятили,бросали о бетонную стену с часами на руке ?
Если вы смогли убить свой шок одним из экспериментов,то в реальной жизни вы бы просто не выжили в данной ситуации.Так спрашивается зачем моделировать ситуацию "будут ли работать G-shock на моей руке,после моей смерти в катаклизме ?"

fantom1981 05.02.2012 13:19

zemlekop, золотые слова!!!
жаль, что кое кому этого не понять :rolleyes:

Vitaly1969 05.02.2012 15:06

Думаю, что большинство Casio не-Шоков в реальной жизни выдержат нагрузки,которые может перенести их владелец без ущерба для здоровья. А если вдруг, выпав с 9 этажа, человек приземлится на часы, да еще, не дай Бог, под углом 45 градусов, потекший экран не сильно омрачит его дальнейшее существование.

Yason 05.02.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1122462)
Выбрасывали с 9-го этажа,замораживали до -20

Агааа, было дело!
Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1122462)
Так спрашивается зачем моделировать ситуацию "будут ли работать G-shock на моей руке,после моей смерти в катаклизме ?"

Так ведь интересно и прикольно, никакие другие часы подобных издевательств не выдержат. Я вот ща на youtube докачаю видосик и выложу как я сегодня издевался над своими :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru