|
Цитата:
Если G-Shock всё так же позиционируются как очень крепкие часы, то они должны быть такими же надёжными, как и раньше. И крепкие должны быть ВСЕ модели, где есть надпись G-SHOCK и SHOCK RESIST (а в моделе Mudman - ещё и MUD RESIST). А аргумент, что уже многое не то - мне не понятен. Я бы очень хотел провести сравнительный краш-тест(одинаковые нагрузки и испытания), например, моделей DW-5000, любого Фрогмана, и тогоже Mudman g-9000 или нового G-9300. Как думаете, все бы кандидаты с честью выдержали проверку? Тогда бы мы посмотрели, оправдана ли на них надпись SHOCK RESIST. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал, что мой бросок был страшнее тех испытаний, которым подвергали эти часы. Если смотреть на ролики в интернете, на которых их и кувалдой били, и к поршню их цепляли, то часы эти просто неубиваемые. Не спорю, что может быть слегка переборщил с усилием, но мне кажется, что если бы я с 9 этажа их уронил, результат был одними тем же, а именно потекший экранчик и сплошное разочарование.
|
Цитата:
"Мешает" отсутствие часов, выделеных специально под эксперимент. |
Господа,у каждой вещи есть свой запас прочности. И у шоков он такой,что его вполне с избытком хватит для практически всех жизненных неурядиц.
А теперь задайтесь вопросом- было ли в вашей жизни такое,чтобы вас били кувалдами и задели часы?Или клюшками пинали и задели их же? Выбрасывали с 9-го этажа,замораживали до -20,кипятили,бросали о бетонную стену с часами на руке ? Если вы смогли убить свой шок одним из экспериментов,то в реальной жизни вы бы просто не выжили в данной ситуации.Так спрашивается зачем моделировать ситуацию "будут ли работать G-shock на моей руке,после моей смерти в катаклизме ?" |
zemlekop, золотые слова!!!
жаль, что кое кому этого не понять :rolleyes: |
Думаю, что большинство Casio не-Шоков в реальной жизни выдержат нагрузки,которые может перенести их владелец без ущерба для здоровья. А если вдруг, выпав с 9 этажа, человек приземлится на часы, да еще, не дай Бог, под углом 45 градусов, потекший экран не сильно омрачит его дальнейшее существование.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |