|
Цитата:
Интересно, вернут ли turn-o-graph:rolleyes:. |
Цитата:
да и не сказал бы что модель была непопулярна - просто акцент на ней сам ролекс не делал - от этого и в наших головах не отложиились... Хотя на вторичке - уходят влет (что винтаж, что более-менее свежие модели 36го размера) |
Последний T-o-G хорош, да. Для тех, кто хочет DJ и крутящийся безель «в одном флаконе»:).
Хотя мне с моей тягой к мелкой моторике во время размышлений, например, такие часы противопоказаны:D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. 3. Profit. ———— Кстати, интересно, почему YM1 не столь популярен. Только из-за цены > датого/gmt? Цитата:
«Остальные ойстеры - от £33.10». Суб стоил £68, если правильно помню (читал как-то статью, как жена по случаю пополнения подарилу мужу такой с цифером «3-6-9», купив за £68, а сейчас он стоит около £100-150к. Инфляции назло:D. Средний дом тогда стоил £2500). |
Цитата:
РРЦ практически Дайтона:D Да еще и с дорогим, очень царапающимся и неоднозначным по дизайну безелем. Но, не смотря на цену, Яхт1 - очень классные часы. Корпус приятнее чем у Суба/GMT. Особенно с платиновым циферблатом, с которым уже не выпускаются. |
Вложений: 1
Цитата:
На руках биколорных встречается много, а вот яхт как Неуловимый Джо:o. Платиновый цифер прям хорош, да. ______ Upd. Чуть выше соврал. SUB 3-6-9 стоил не 68, а 63 фунта:D. Кстати. Explo в рекламе стоит с прайсом 46 фунтов. Precision. Я правильно понимаю, что это 5500 (34мм, "урезанный", Air King с цифером Explo), а не 1016 (который стандартный 36мм superlative...)? |
100 фунтов тогда - ого-го!
Сегодняшний прайс Ролекс весьма демократичен. Сейчас Basel2019. Новые модели - другие цены.Свежие дефициты. Цитата:
...посему таки продажи |
Цитата:
Я за брутал Яхт одиозные часы, в штатах тут же подкалывают, когда мы на твою яхту посмотрим) Просто уже сленговая фраза, характеризующая задаваку, выпендрёжника, мне это друзья в NY рассказывали, то же, золотой полностью Ролекс характерен для дискретных групп) |
Первый яхт - вполне универсален, на мой взгляд, более однотонный, нежели синелиций биколор (сюрпрайз!), который «метросексуальным» почему-то не считается:rolleyes:. Вот второй яхт действительно навевает вопрос «чО там с яхтой?!:D».
Полностью золотой ролекс существует для вполне понятной группы людей - для тех, у кого на него есть деньги и позволяет «чувство прекрасного». Американцев часто в них вижу, кстати. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
По памяти, Sub стоил в Штатах $180. Это ориентировочно 5-6 недельных дотаций для нищих и безработных в то время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |