Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Conquest (общая тема по этой модели часов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480989)

Variator 08.04.2020 00:44

После того, как мне были куплены Conquest-ы, жена поняла, чего ей всегда не хватало. Оказалось, что Conquest с лунником.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/c5/2e/1...47be724fe.jpeg

lovepwp 12.04.2020 14:58

Вложений: 1
Всем добрый день! Собираюсь приобрести Conquest - L3.676.4.99.6. Подскажите пожалуйста действительно ли данная модель подвержена царапинам даже от соприкосновения с одеждой! Буду рад если вы покажите фото после носки данной модели!!!

GoshaZ 14.04.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от lovepwp (Сообщение 5796633)
Всем добрый день! Собираюсь приобрести Conquest - L3.676.4.99.6. Подскажите пожалуйста действительно ли данная модель подвержена царапинам даже от соприкосновения с одеждой! Буду рад если вы покажите фото после носки данной модели!!!

Очень подвержена!
За ~месяц, при условии аккуратного ношения, на безеле было 2 "точки", несколько видимых царапин, поцарапана браслетом задняя крышка, потертости на звеньях браслета, близких к замку.
Я раньше просто мечтал об этой модели.
Пришлось продать.

valter45 15.04.2020 01:08

Царапины они собирают не больше, чем любые часы с большим количеством полированных поверхностей. Просто нужно или очень аккуратно относиться, или не заморачиваться. Точно также, как к любым часам. Из опыта друзей и знакомых, царапаётся все - в т.ч. и Ролекс, и Панераи, и Тиссо.
Недавно купил часы другой марки, ношу их. Но до этого, с самого момента покупки, больше года - по всем будням и часто по выходным носил только Conquest.
Отличная модель, оригинальный дизайн, марка с долгой и славной историей - мне всё нравится.

Torta Dolce 25.06.2020 09:50

Добрый день, друзья ! Вчера выставлял дату и время на механическом Conquest, и при закручивании заводной головки чувствуется как будто я завожу вручную часы, присутствует характерный звук. Однако раньше этого вроде не было, заводная головка закручивалась без усилий и звука ручного завода. Подскажите, пожалуйста, это нормально и я раньше не замечал этого, или это все таки поломка ? Часам полгода, если это имеет значение

ae1417 15.07.2020 11:23

Товарищи, шпильки браслет/ремень на наших Конквестах обычные?
Менял браслет на оригинальный ремень в сервисе, поменяли бесплатно при покупке, за обратную операцию хотят 900 рублей. Видео по смене не нашел, но где-то читал, что без спец инструмента не обойтись. Кто-нибудь менял сам?

Vasija 15.07.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от ae1417 (Сообщение 5898491)
но где-то читал, что без спец инструмента не обойтись.

Это точно. Очень глубокая посадка в гнезде. Нужен инструмент, чтобы зажать ушко с обоих сторон одновременно. Хотя ремешок мне удалось снять самостоятельно, там есть ход, чтобы сдвинуть ушко в сторону, с браслетом такой номер не проходит.

ae1417 15.07.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5898611)
Это точно. Очень глубокая посадка в гнезде. Нужен инструмент, чтобы зажать ушко с обоих сторон одновременно. Хотя ремешок мне удалось снять самостоятельно, там есть ход, чтобы сдвинуть ушко в сторону, с браслетом такой номер не проходит.

А как выглядит это инструмент?

Vasija 15.07.2020 19:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ae1417 (Сообщение 5898743)
А как выглядит это инструмент?

Примерно так

Eric1987 16.07.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Torta Dolce (Сообщение 5879634)
Добрый день, друзья ! Вчера выставлял дату и время на механическом Conquest, и при закручивании заводной головки чувствуется как будто я завожу вручную часы, присутствует характерный звук. Однако раньше этого вроде не было, заводная головка закручивалась без усилий и звука ручного завода. Подскажите, пожалуйста, это нормально и я раньше не замечал этого, или это все таки поломка ? Часам полгода, если это имеет значение

Такая же ситуация

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru