Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GW-B5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477481)

andreykin 10.10.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 5985918)
Поздравляю с обновкой ! То есть у этих 5600 модуль значительно современнее ?
И за фото спасибо, здорово смотрятся ! :)
Выше посмотрел видео про снятие плёнки и превращение инверсного экрана в обычный....теперь ещё больше задумался....а что если с красных с чёрным плёнку снять :)
Вам же инверсные не из за внешнего вида не нравятся ,а из за читаемости ?
Как на этих с читаемостью под разными углами и в темноте с подсветкой ?
Под рукав без проблем убираются, не мешаются ?
Ну и по традиции где брали ? :)

Цена очень хорошая конечное, я пока дешевле 12500 не находил (за жёлтую версию)

Спасибо.
Для меня в новом модуле одни плюсы, важные для меня - русский язык (с английским проблем нет, но вот чем старше, тем больше люблю, чтобы техника со мной на родном языке общалась), возможность поменять дату на привычный формат дд/мм, не особо важные - в режиме секундомера/таймера теперь время видно, ещё наверное что-то, не помню уже... Экранчик, если я правильно понял, тут уже STN, так что читаемость под углом получше, где-то выкладывали сравнение.
Насчёт инверсного экрана, в первую очередь всё-таки просто не нравится внешний вид. С читаемостью, я так понимаю на квадратных на любом модуле проблем нет, подсветка как подсветка, весь экран заливает, на инверсных вроде по углам засвечивает, тоже в этой или в теме про 5610 фотки были. Подсветку, кстати, здесь можно настраивать 2 или 4 сек.
Под рукав нормально влазят, сегодня как раз в классической рубашке ходил.
Нашёл два недорогих "серых" варианта, один на президентвотчес (11390 после регистрации), другой на ганзе совсем чутка подороже. Взял по итогу на ганзе, тамошних продавцов я знаю, им доверия больше.

zhanato 10.10.2020 07:36

Носите на здоровье!
Классические, проверенные временем шоки, которые никогда не разочаруют.
Желтолицый тоже нравится.... наверное пополню им, свою скромную коллекцию.

Suhareff 10.10.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 5986761)
Спасибо.
Для меня в новом модуле одни плюсы, важные для меня - русский язык (с английским проблем нет, но вот чем старше, тем больше люблю, чтобы техника со мной на родном языке общалась), возможность поменять дату на привычный формат дд/мм, не особо важные - в режиме секундомера/таймера теперь время видно, ещё наверное что-то, не помню уже... Экранчик, если я правильно понял, тут уже STN, так что читаемость под углом получше, где-то выкладывали сравнение.
Насчёт инверсного экрана, в первую очередь всё-таки просто не нравится внешний вид. С читаемостью, я так понимаю на квадратных на любом модуле проблем нет, подсветка как подсветка, весь экран заливает, на инверсных вроде по углам засвечивает, тоже в этой или в теме про 5610 фотки были. Подсветку, кстати, здесь можно настраивать 2 или 4 сек.
Под рукав нормально влазят, сегодня как раз в классической рубашке ходил.
Нашёл два недорогих "серых" варианта, один на президентвотчес (11390 после регистрации), другой на ганзе совсем чутка подороже. Взял по итогу на ганзе, тамошних продавцов я знаю, им доверия больше.

Понял.Спасибо ! :)

shturman8 10.10.2020 11:29

Вложений: 1
Часам примерно год, носил переодически, так как совсем не зашел инверсный экран. Сегодня заменил пленку по рецепту выше. Теперь часами полностью доволен.
Вложение 3066255

Suhareff 10.10.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 5986967)
Часам примерно год, носил переодически, так как совсем не зашел инверсный экран. Сегодня заменил пленку по рецепту выше. Теперь часами полностью доволен.
Вложение 3066255

А ведь и правда здорово смотрятся ! :)
Инверсный не зашёл по причине плохой читаемости или просто не нравилось как выглядит ?

Bob Seger 10.10.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 5986967)
Сегодня заменил пленку по рецепту выше.
Вложение 3066255

Я попытался со своими GW-M5610BC-1JF такой трюк провести.... Зря пытался...:(

shturman8 10.10.2020 12:12

Вложений: 2
Да, именно из-за читаемости, в принципе знал что инверсы сильно проигрывают обычным в читаемости, но где то была информация, что на новых моделях читаемость инверсов намного лучше, в живую не было возможности оценить, покупал в интернет-магазине, а когда начал пользоваться, понял что инверс это не мое.

Цитата:

Сообщение от Bob Seger (Сообщение 5986993)

Возможно меня тоже постигло бы фиаско, если бы не было приспособы с увеличительным стеклом которое надевается на голову. Очень сильно помогла.
Вложение 3066279Вложение 3066280

Suhareff 10.10.2020 12:16

Цитата:

Не получилось ? Часы хоть не испортили ?

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 5986996)
Да, именно из-за читаемости, в принципе знал что инверсы сильно проигрывают обычным в читаемости, но где то была информация, что на новых моделях читаемость инверсов намного лучше, в живую не было возможности оценить, покупал в интернет-магазине, а когда начал пользоваться, понял что инверс это не мое.
[ATTACH]Вложение 3066280[/ATTACH]

Воот,это для меня и важно, значит не особо читаемость лучше стала (((

Цитата:

Может потому что у вас 5610,а не 5600 ?
Показывали про 5600.

shturman8 10.10.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 5987007)
Не получилось ? Часы хоть не испортили ?

Воот,это для меня и важно, значит не особо читаемость лучше стала (((

Если она и стала лучше, то совсем незначительно, на ярком свете, когда он падает непосредственно на экран, все хорошо, а в обычных условия, для моих глаз, кошмар.

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 5987007)
Может потому что у вас 5610,а не 5600 ?
Показывали про 5600.

Я думаю разницы нет.

Suhareff 10.10.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 5987014)
Если она и стала лучше, то совсем незначительно, на ярком свете, когда он падает непосредственно на экран, все хорошо, а в обычных условия, для моих глаз, кошмар.

Подсветка не спасает ? Я на шоках своих с инверсом автоподсветку выставил, помогает слегка.
У меня вот тоже зрение не очень уже (((

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru