andreykin |
10.10.2020 00:12 |
Цитата:
Сообщение от Suhareff
(Сообщение 5985918)
Поздравляю с обновкой ! То есть у этих 5600 модуль значительно современнее ?
И за фото спасибо, здорово смотрятся ! :)
Выше посмотрел видео про снятие плёнки и превращение инверсного экрана в обычный....теперь ещё больше задумался....а что если с красных с чёрным плёнку снять :)
Вам же инверсные не из за внешнего вида не нравятся ,а из за читаемости ?
Как на этих с читаемостью под разными углами и в темноте с подсветкой ?
Под рукав без проблем убираются, не мешаются ?
Ну и по традиции где брали ? :)
Цена очень хорошая конечное, я пока дешевле 12500 не находил (за жёлтую версию)
|
Спасибо.
Для меня в новом модуле одни плюсы, важные для меня - русский язык (с английским проблем нет, но вот чем старше, тем больше люблю, чтобы техника со мной на родном языке общалась), возможность поменять дату на привычный формат дд/мм, не особо важные - в режиме секундомера/таймера теперь время видно, ещё наверное что-то, не помню уже... Экранчик, если я правильно понял, тут уже STN, так что читаемость под углом получше, где-то выкладывали сравнение.
Насчёт инверсного экрана, в первую очередь всё-таки просто не нравится внешний вид. С читаемостью, я так понимаю на квадратных на любом модуле проблем нет, подсветка как подсветка, весь экран заливает, на инверсных вроде по углам засвечивает, тоже в этой или в теме про 5610 фотки были. Подсветку, кстати, здесь можно настраивать 2 или 4 сек.
Под рукав нормально влазят, сегодня как раз в классической рубашке ходил.
Нашёл два недорогих "серых" варианта, один на президентвотчес (11390 после регистрации), другой на ганзе совсем чутка подороже. Взял по итогу на ганзе, тамошних продавцов я знаю, им доверия больше.
|