|
Гири точно не "каталожные". Покупались в комплекте с часами. Функцию выполняют. Смотрятся гармонично. И ладно))
|
модерн
Вложений: 5
Доброго времени суток.Добавлю для статистики Филипп Хаас в стиле модерн.За год выпуска точно не скажу +- 1910.Может кто определит точнее ?Механизм дешевый,но очень понравился корпус.Интересно, что стало с этой фирмой?
|
Сдаётся мне, что раньше там жил мех-м Густав Беккер.
|
хаас филип
Вложений: 1
Цитата:
Ниже фото циферблата и стрелок Хааса с e-buy.Центральная часть циферблата и стрелки идентичны. |
Я не спорю, вот эти точки показались отверстиями.
|
У меня в ремонте как-то был очень похожий Хаас. Чей там был гонг - не помню, но удивился, что откровенно убогий механизм (а других у этой фирмы и не было) сочетался с роскошным двойным спиральным гонгом, дающем очень красивый бой. Признаков переделок я тогда не заметил.
|
хаас и Г.Б.
На фото справа Г.Б.Некоторое сходство есть,но чисто стилистическое:)
|
Цитата:
В 1920 г. во время депрессии в Германии фирма обанкротилась, затем, в 1927, после реорганизации, заработала опять и функционировала вплоть до 1930 когда остановила производство часов фирма была окончательно (юридически) ликвидирована в 1935 |
Ребята,привет всем. В ремонте шайба Хаас,у кого есть может мне нужна информация сколько зубьев охватывает анкерная скоба,так как там побывала рука мастера и оный впаял скобу от янтаря да еще и задом наперёд.
|
Лёш, вроде лежит на работе, завтра посмотрю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |