|
Цитата:
|
Обслуживайте каждые 3 года - часы будут служить не только вам. Любите их!
|
Цитата:
|
У Альпиниста механизм не сложный в принципе. Единственное советую- найдите спецификацию необходимых масел, чтоб мастеру показать, чтоб было все согласно рекомендациям изготовителя.
|
SARB017 снова появились в продаже... кому не хватило - успевайте!
|
Цитата:
Вскрытие корпуса не скажется на герметичности, у хорошего мастера. На сколько знаю, масло выпускает Swiss и Japan. Спрашивал у своего мастера какое масло он использует, говорит Швейцарское. Масла такие везут специально для мастеров и сервисных центров, так что хорошие мастера используют именно такие. |
Только что заказал себе "Зеленого Альпиниста"! Чую умру от нетерпения пока буду их ждать :)
Так что надеюсь скоро вступить в Ваш клуб! В часах - полный профан. До этого были только кварцевые Q&Q купленные с первой стипендии 10 лет назад (кстати отлично ходят до сих пор). Захотелось купить себе хорошие часы. Долго выбирал между механикой и кварцем, в итоге решил купить механику. Изначально смотрел на свисов, но часть из них отпала, почитав отзывы на этом форуме... а потом я увидел Альпиниста и можно сказать влюбился по фотографии. Живьем не разу не видел, да и вообще у нас в городе с Сейко не очень:( Как придут - отпишусь:) |
Вопрос к владельцам Альпиниста
Привет всем.
При внимательном осмотре своих Альпинистов, заметил что покрытие минутной стрелки не однородно белое, и при определенных углах создается впечатление как-будто "испачкано",хорошо это можно заметить когда в темноте на них посмотреть. Хотел бы спросить: у всех с покрытием нормально :) ? Видел несколько фоток на форуме в темноте, по мне они были хороши... не как у меня Или у меня тараканы в голове :rolleyes:... |
Ilya_Kiselyov, ну вы, блин даёте! (голосом Булдакова):)
Специально посмотрел, вроде нет. А вообще, читал, что риски на 19-21.00 со смещением нанесены, компас на норд-зюйд с небольшим смещением - это у меня есть... Но сам бы не нашёл, это факт, ибо не нужно. Если поискать, то ещё что-нибудь можно найти. В общем, и на Солнце бывают пятна!)) |
Seiko alpinist SARB017 будет производиться до осени и все...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |