|
Цитата:
Неужели прежде чем купить АП или Омегу необходимо обзавестись машиной класса люкс? |
Цитата:
Или хотя бы отгладить шнурки и манжеты, брить запястье не обязательно:) |
Вложений: 5
вот, наманьячил сегодня. часовые наноизвращения пятничные.:D
placebo(?) |
Заказал себе вот этого красавца. Очень надеюсь, он станет той самой таблеткой для меня
https://i.redd.it/wxxc0bwv4tf01.jpg |
Почему-то в головах складывается стереотип супертаблетки от ЧБ за сотни тыщ дензнаков, т.е получается посттравматический синдром раздавленной жабы(см отсутствия денег) некоторым образом угнетает ЧБ на некоторое же время до появления благословенных дензнаков на следующую таблетку?
Как бэ лечим малярию туберкулезом? Не , я лучше к коллекционерам примкну, буду ждать те самые, которых еще нет.:) Аллегория с аудио весьма точная, добалю только, что у музыкантов дома тракт шляпа полная, обычно смарт,затычки и МП3. МБ за редким исключением. |
Цитата:
|
Цитата:
С портативным аудио в этом смысле проще, но на мой субъективный взгляд даже очень хорошие наушники не дают того, что колонки. На мой взгляд, покупать АП, если не можешь себе позволить машину бизнес класса по меньшей мере странно (мочь позволить и иметь разные вещи, кто-то просто не заморачивается автомобилями) |
На мой взгляд подстраивать кого-то под свои каноны бессмысленно. Любой человек имеет правотна счастье. И еслионвзял кредит на АП и счастлив то тактому и быть
|
Цитата:
У меня вот часовая болезнь не то отступила, не то на новый виток пошла. По крайней мере сейчас пытаюсь избавиться от значительной части часов. |
Цитата:
Как посмотреть от чего вы избавляетесь? На маркете все или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |