Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

Connect 09.11.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от mochulski (Сообщение 5108724)
А ещё у часов и hifi есть общая черта о которой больные аудиофилией или часовой болезнью часто забывают. И часы и аудио хороши только в соответствующем окружении. Если на аккустическую подготовку помещения не потратить сравнимые с со стоимостью аппаратуры деньги, то все качество звучания будет только в голове владельца, а на деле гранд утопия будет звучать не лучше с90. Так и с часами - если с АП, да даже с омегой, ездить на логане, то все окружающие решат, что это китайская копия.

Не то что забывают, провалы в памяти у подавляющего большинства.)) На любом аудифоруме есть раздел "Системы участников" много ли Вы найдете людей которые потратили на акустическую обработку комнаты средства сравнимые со стоимостью аппаратуры? Многие могут выделить отдельную комнату для Hi-Fi системы? По вашему у всех таких товарищей аппаратура звучит не лучше с90?
Неужели прежде чем купить АП или Омегу необходимо обзавестись машиной класса люкс?

Vladimir Landau 09.11.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 5110082)
Неужели прежде чем купить АП или Омегу необходимо обзавестись машиной класса люкс?

Ну, машиной не машиной, но "помыть шею керосином под большое декольте"(с) не помешает.
Или хотя бы отгладить шнурки и манжеты, брить запястье не обязательно:)

dmitrijshulc 23.11.2018 18:36

Вложений: 5
вот, наманьячил сегодня. часовые наноизвращения пятничные.:D
placebo(?)

Alexoro 23.11.2018 23:03

Заказал себе вот этого красавца. Очень надеюсь, он станет той самой таблеткой для меня

https://i.redd.it/wxxc0bwv4tf01.jpg

Visher 23.11.2018 23:52

Почему-то в головах складывается стереотип супертаблетки от ЧБ за сотни тыщ дензнаков, т.е получается посттравматический синдром раздавленной жабы(см отсутствия денег) некоторым образом угнетает ЧБ на некоторое же время до появления благословенных дензнаков на следующую таблетку?
Как бэ лечим малярию туберкулезом?
Не , я лучше к коллекционерам примкну, буду ждать те самые, которых еще нет.:)
Аллегория с аудио весьма точная, добалю только, что у музыкантов дома тракт шляпа полная, обычно смарт,затычки и МП3. МБ за редким исключением.

Alexoro 24.11.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5130419)
Почему-то в головах складывается стереотип супертаблетки от ЧБ за сотни тыщ дензнаков, т.е получается посттравматический синдром раздавленной жабы(см отсутствия денег) некоторым образом угнетает ЧБ на некоторое же время до появления благословенных дензнаков на следующую таблетку?
Как бэ лечим малярию туберкулезом?
Не , я лучше к коллекционерам примкну, буду ждать те самые, которых еще нет.:)
Аллегория с аудио весьма точная, добалю только, что у музыкантов дома тракт шляпа полная, обычно смарт,затычки и МП3. МБ за редким исключением.

По русски изъяснитесь, пожалуйста. Не понял ничего.

mochulski 25.11.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 5110082)
Не то что забывают, провалы в памяти у подавляющего большинства.)) На любом аудифоруме есть раздел "Системы участников" много ли Вы найдете людей которые потратили на акустическую обработку комнаты средства сравнимые со стоимостью аппаратуры? Многие могут выделить отдельную комнату для Hi-Fi системы? По вашему у всех таких товарищей аппаратура звучит не лучше с90?

Дешёвая система в правильно подготовленном помещении может переиграть дорогую в неподготовленном. В одном и том же неподготовленном помещении разные системы будут звучать по разному, какая лучше, какая хуже вопрос субъективный. Аудиофилия сродни часовой болезни в том, что больные ищут не точное время и не реалистичное звучание, а нечто другое.
С портативным аудио в этом смысле проще, но на мой субъективный взгляд даже очень хорошие наушники не дают того, что колонки.

На мой взгляд, покупать АП, если не можешь себе позволить машину бизнес класса по меньшей мере странно (мочь позволить и иметь разные вещи, кто-то просто не заморачивается автомобилями)

Alexoro 25.11.2018 19:07

На мой взгляд подстраивать кого-то под свои каноны бессмысленно. Любой человек имеет правотна счастье. И еслионвзял кредит на АП и счастлив то тактому и быть

mochulski 25.11.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5132670)
На мой взгляд подстраивать кого-то под свои каноны бессмысленно. Любой человек имеет правотна счастье. И еслионвзял кредит на АП и счастлив то тактому и быть

Я никого ни к чему не склоняю. Кто-то в хрущевской однушке собирает аудиосистему сравнимой с квартирой стоимости, кто-то АП в кредит. Главное чтобы человек был счастлив, ну и его близкие не страдали от этого.
У меня вот часовая болезнь не то отступила, не то на новый виток пошла. По крайней мере сейчас пытаюсь избавиться от значительной части часов.

Alexoro 25.11.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от mochulski (Сообщение 5132689)
Я никого ни к чему не склоняю. Кто-то в хрущевской однушке собирает аудиосистему сравнимой с квартирой стоимости, кто-то АП в кредит. Главное чтобы человек был счастлив, ну и его близкие не страдали от этого.
У меня вот часовая болезнь не то отступила, не то на новый виток пошла. По крайней мере сейчас пытаюсь избавиться от значительной части часов.

В чем это выражается? Что стало тригером? Что вы ощущаете? Поделитесь каков он мир без ЧБ. Вы уже сиотритетнатнас свысока и мы кажемся вам идиотами?

Как посмотреть от чего вы избавляетесь? На маркете все или как?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru