|
С техническими характеристиками калибров DK (40S) и JC (40H) можете ознокомиться здесь: http://www.orient-watch.com/img/manuals/K6e.pdf
От себя, могу добавить, что мои orient star somes с 40S62 на борту идут как хронометр. |
Цитата:
Цитата:
|
ltybcrf, спасибо за документ - с интересом прочитал. Да, похоже, механизмы различаются исключительно способностью нести разный набор усложнений. Интересно, эти различия могут как-то влиять на точность и стабильность хода? В смысле: если больше усложнений, то механизму в каком-то плане "тяжелее" работать точно (как в анекдоте: "А теперь со всей этой ерундой на борту мы попытаемся взлететь") - может ли быть такое?
|
Нет, я так не думаю. Если механизм исправен, он должен отвечать заявленным характеристикам.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,диаметр посадочного места на стрелках , или диаметр часового и минутного триба,механизм orient 46943
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто встречал, кинематическая схема orient с power reserve.
|
F6N42 что за клибр? Нигде не могу найти информацию. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, как два совершенно одинаковых автомобиля, только один на механике, а в другой поставили автомат. Оба механизма, скорее всего, будут надежны и точны. |
Я никогда не был обладателем этой марки, но вот подумываю взять)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |