|
Цитата:
|
Друзья,не носил свой Le Locle пару дней-они встали,стал заводить-какой-то странный звук в процессе вращения головки-не легкие щелчки,а что-то сродни трению,часы приобрёл две недели назад,и сам их не заводил-носил каждый день и вполне хватало автоподзавода,по этому изначальный звук в процессе завода мне неизвестен,подскажите это нормально,либо я не правильно завожу их(вращаю головку по часовой стрелке)?
|
Цитата:
звук должен быть похож на легкое жужжание, может быть вы под этим понимаете трение? |
видимо да!спасибо!вы второй человек,который подтвердил что мои опасения напрасны!
|
Скажите, а насколько надежен этот ЕТА, который стоит в ле локле? Я смотрю, ле локль с индикатором запаса хода стоит вдвое дороже "обычного". Ничего себе, переплата за маленькую стрелочку... хотя довес очень полезный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились механические TISSOT Le Locle модели Т.41.1.423.33. Уважаемые коллеги, напишите что-нибудь о них-стоит брать или лучше на другие обратить внимание. У меня уже есть одни кварцевые TISSOT. Приобретены в 2003 г., до сих пор живы-здоровы. Нужна классическая механика без уклона в спорт или ещё куда-нибудь. Заранее благодарен за рекомендации.
|
Jewel, про эту модель много на форуме написано. Попробуйте сами почитать.
По поводу "брать - не брать" мнение форумчан разделится на: 1) Однозначно брать! 2) Как их можно не брать?! Надеюсь помог ;) |
есть ещё третье мнение
"уже взял и больше меня такие детские проблемы вообще не волнуют" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |