|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Для SLAVEK. В молотке нашёл. Не помню, был такой, нет.. Мальчик спасающийся от птиц.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я маятники особо не собираю,так пополняю иногда закрома:),как-то раньше товарищ попросил привезти пару тройку маятников,недостающих ему,привез больше.так вот и остались у меня, более пяти десятков:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, не теряю надежды найти механизм Lenzkirch 26 типа или http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30190&page=88
|
Цитата:
Предлагается задать вопрос продавцу о возможности отправки в Россию. На Ebay я нередко вижу в продаже подобные мех. |
Да слежу я за этим механизмом, но там аж 12 беобахтеров уже. У немцев последнее время не понос, так золотуха. То они не отправляют в Россию, то они PayPal не приемлют.
|
Добрый день. У кого-нибудь из киевлян случайно лишнего ходового колеса под ОЧЗ настенные на 30 зубьев нету?. А то при пересылке часов, добрый дядя не закрепил маятник, тот сломал один из гонгов (струну). А часы так кидали, что вылетели барабаны и все колёса, а на ходовом сломалась цапфа. И это при том, что на упаковке было написано, что вещь хрупкая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |