Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

EdHeuer 31.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5017050)
Не тот Хойер с Аквой сравниваете! Вот этот нада! Жаль Таг зачем-то прекратил его выпускать - имхо один из самы красивых Тагов которые держал в руках

быть может все вернется на круги своя))

seals 01.09.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5016934)
фсё заложено в прайсе.

Так я и не спорю, что одно во многом зависит от другого. Если что о прямой связи говорил тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1136 и http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=224

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5016934)
Речь об чём?

О моём отношении к этим двум моделям и ответ ув. EdHeuer, что лично для меня разница есть.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5017004)
акватерра не стоит таких денег!

При продаже любых товаров класса люкс продается не вещь, а эмоции. Поэтому ни одни часы класса люкс "не стоят своих денег".

EdHeuer 01.09.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5017978)
лично для меня разница есть.

для меня она тоже очевидна. это как уже говорил ранее неоправданно задранный ценник!

по меху все понятно! +AT, мысленно накинем без фанатизма энную сумму)
поделитесь в чем именно Вы заметили разницу при осмотре?
отсутствие винтов и чуть проще застежка на Тагах, в этом разница!??))

EdHeuer 01.09.2018 22:46

разница всего лишь 183000р)) чуток добавить и Брайты на эту разницу можно купить!

seals 02.09.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5018115)

Под разницей и критерием оценки качества я имею в виду не только их красоту, а четкость выполненной производителем работы. По обработке корпуса, конфигурации дужек и удобству посадки на руке для меня омега оказалась лучше тага.

Цитата:

чуть проще застежка на Тагах, в этом разница!??

И это в том числе. Она мне слегка напоминает с виду простоватую застёжку GS.

Цитата:

это как уже говорил ранее неоправданно задранный ценник!

А, у ролекс он не задранный?! Вы знаете по нынешним временам это касается по-моему практически всех часов класса люкс и премиум сегмента. При всём вашем желании омега не может и не должна стоить, как лонжин или таг.

VOVDOGG 02.09.2018 03:15

Цитата:

для меня она тоже очевидна. это как уже говорил ранее неоправданно задранный ценник!
по меху все понятно! +AT, мысленно накинем без фанатизма энную сумму)
отсутствие винтов и чуть проще застежка на Тагах, в этом разница!??))

А в чем, например, тогда разница между столь вами любимым акварейсером и гидрой, на их разницу в цене? В стальном/керамическом безеле на рейсере и все?
Я вот покрутил рейсер в руках с синем цифером и стальным безелем, по отделке он не лучше Лонжа. И это своё мнение я как вы могу преподнести : «И ЭТО ФАКТ!!!» и ещё смайликов налепить, так ведь убедительнее.
Или разница в бренде? Ведь с ваших же слов «вы и ваша компания» считаете таг «практически на уровне омеги и брайта». Ну так тут в целом то Таги с Лонжинами ровняют.
И когда в голосовалках это отражено вы говорите: «не верьте голосовалкам! За Лонж голосуют ибо он доступнее!»
Аргумент хороший.
Давайте сделаем голосовалку Таг vs Омега! Как думаете кто победит? Я вот думаю не Таг:) Хотя он «доступнее!!!»

EdHeuer 02.09.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5018241)
По обработке корпуса, конфигурации дужек и удобству посадки на руке для меня омега оказалась лучше тага.

в Вашем случае возможно, покупайте Омегу и пользуйтесь на здоровье)! в моем разницы особой нет, поэтому и нет желания переплачивать!

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5018241)
При всём вашем желании омега не может и не должна стоить, как лонжин или таг.

как лонжин не должна стоить, согласен)! если исходить на примере АТ и Каррера то оптимальной разницей в цене должна быть сумма в 60-80р не более, ИМХО!

VOVDOGG, я смотрю не хило прорвало))

sauzzza 02.09.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5018491)
если исходить на примере АТ и Каррера то оптимальной разницей в цене должна быть сумма в 60-80р не более, ИМХО!

А сколько стоили старые АТ до 8500 кто помнит?

EdHeuer 02.09.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5018290)
Или разница в бренде? Ведь с ваших же слов «вы и ваша компания» считаете таг «практически на уровне омеги и брайта». Ну так тут в целом то Таги с Лонжинами ровняют.

Я считаю что Tag Heuer не сильно уступает как часовой бренд Oмеге и Брайтам! Ключевое слово "НЕ СИЛЬНО"!!! Таги с Лонжин ровняют скорее всего такие как вы, кто собственно обладает вторыми. Уже ни раз приходилось выкупать таких "товарищей"))

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5018290)
Давайте сделаем голосовалку Таг vs Омега! Как думаете кто победит? Я вот думаю не Таг Хотя он «доступнее!!!»

это не показатель!
но если интересно плодить темы то вперед с песней!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 5018521)
А сколько стоили старые АТ до 8500 кто помнит?

а они есть в продаже?
я в качестве сравнения взял новую АТ на 8900, хотя разницы нет с 8500 кроме доп.сертификации

sauzzza 02.09.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5018525)
а они есть в продаже?
я в качестве сравнения взял новую АТ на 8900, хотя разницы нет с 8500 кроме доп.сертификации

В последнее время многие говорят, что Омега поступательно движется в сторону Ролекса. Интересно как они позиционировали себя 10 лет назад на переходных калибрах. Думаю так и было не более 1000 долл. к цене Карреры.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru