|
Цитата:
Макс,лимит - в той мере,как он существует сейчас - губителен для нашего футбола. Цитата:
|
Цитата:
У меня один вопрос к Валере: почему перед сезоном не укрепились? Неужели не видел,что при малейшем сбое,травме и т.п. будем мучаться. п.с.За оборону унас вроде Бося отвечает,да?:) |
А я произнес, произношу и произносить буду! Потому что не интеллигентен в вопросах футбола, ненавижу с измальства ФК "Спартак" и его болельщиков. Участвовал в самых первых драках с этими ... И теперь что? Захожу, чтобы узнать, кто болеет за "Арсенал", и как в сортир провалился! Трите про свои язвы на спец. ветке. Там и прикидывайте, кто вас из дерьма вытащить может (мое мнение: может быть, кто-нибудь и может, но делать это не стоит).
А здесь создали про болельщиков, а трут про... Спартак, оскорбляя меня, мои чувства. Тут про пуделя рассказывают как про уважаемого игрока! Про существо, которого и человеком-то никто в футболе, кроме ВВ-шников не признает! Абстрактный футбол - не вопрос, сила-слабость мешков, коней, ментов - не вопрос. Покупные матчи, сборная - ура! Западный футбол - с большим удовольствием!Но про проблемы того, кого стервятники жрут - отдельную веточку. И лучше в хл..., то есть, на ВВ. И никто ничего не скажет. А гноища свои пред народом полоскать, воззвания писать - не гоже! Для вас футбол - это театр и бла-бла-бла, а для меня... другое. И не ждите от меня уважения даже минимального, если я узнал, что вы болельщик ФК "Спартак" (Москва). Я так устроен. Это мое кредо. "Если знаю, что человек болеет за... "Спартак", я не знаю этого человека" (с) И не надо провокаций, плз! Внятно, вроде, объяснил? Не упорствуйте! Или просто настучите благородно, без "не то, что нецензурных, но и просто оскорбительных выражений" (с) Помните: ваше существование оскорбляет меня больше, чем любые слова... Но я с этим живу, терплю... Тяжело, конечно, но... культурно-столичное воспитание:-) |
Цитата:
Чем так сильно возмущены и задеты Ваши чувства? Можно про ЦСКА поговорить - не проблема, но дело в том, что никто ничего не пишет!? Может начнёте? Ветка называется: "Ваш любимый Футбольный клуб." п.с.Болейте сердцем,а не головой. Головой,как говорится, вообще плохо болеть. смайлы по желанию.. |
Правильный подход! Ну, тогда трите, а я вас поливать буду... Вы проблемы решаете, а я удовольствие получаю. И все довольны! :-) И все от сердца! :-)
GT3, вы, действительно, не понимаете, что эта ветка такое, под что она маскировалась, как оказалось, и почему я вас провокаторами называю? Или кривляетесь? Я на эту ветку зашел, так как это опрос, я хотел узнать о том, кто является болелой "Арсенала", сколько их на форуме. Никаким образом я не думал, что окажусь в... вас! Назвали бы ветку "Страдания болельщиков ФК "Спартак" (Москва) - плюнул бы, но не полез. Чего мне с ... в бочке одной делать? А так... не культурно получилось... :-) |
Ну что ж ...
Один из лучших матчей в новейшей истории российского футбола! Мне особенно запомнился, т.к. тогда был вдалеке от родины, в джунглях ЮВА! И смотреть оттуда на нашу родную зиму и команду было особенно приятно. Тем более когда такая игра и такая обстановка на матче. Вот видео З.Ы. Подумать только - уже ровно 10 лет прошло! А помню тот вечер просмотра как вчера. |
О! :-) Здесь не уязвите: я тогда сидел и переживал за Спартак, очень радовался, как ни странно. Бывало иногда такое, с юных лет, несмотря ни на что вдруг начинал в международном матче болеть за российских... Умом понимал, что нелзя, идеология, а сердце все-таки за Родину тянуло... :-) Поэтому не уязвите. Мне и "Арсенал не интересен, по большому счету. Просто я лично был малость знаком со "сборной России маленьким членом". Не более :-) Вам меня уязвить невозможно: я бывый фанат "Зенита" с небольшими, но заслугами, выездами евровыездами и т.п., отошел от движения из-за прихода больших газпромовских денег, которые, по моему мнению, убили клуб, команду, развратили самое движение... Место в сердце выжжено для любви, но осталась чистая, незамутненная ненависть, теперь смешанная с презрением - ненависть и презрение к вам.
А эта ссылка... спасибо, посмотрю на досуге... вспомню. Опять-таки я как-то с вашими однажды на евровыезд собирался (мы тогда никуда за границу не ездили), чтобы понять врага изнутри. Не пакости делать, просто понять людей из КБП. Не скрывал свои цели, что я зенитос, Им тоже интересно было, Но почему-то не смог... Мы ваше движение ненавидели, но уважали. У вас многому учились. Но теперь вы - ничто! |
Вроде же тут футбол собрались обсуждать, а опять на срач скатились. :confused:
Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |