NataliaKh |
24.07.2018 12:10 |
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 4967103)
Наталия, если бы это было так как вы сказали, то потенциальные покупатели не создавали бы тут такие "мучительные" темы, а сами определялись без посторонней помощи в наиболее оптимальном для себя размере. Тут зачастую перемерив весь модельный ряд люди не могут найти себе подходящий вариант и полностью запутавшись просят помощь зала. Вот тут и начинается самое трудное, а всё потому, что сколько людей, столько и мнений, но решать для себя каждый должен сам. Получается, с чужим мнением не надо вообще считаться? - спросите Вы. На самом деле необходимо лишь научиться правильно реагировать на него, прислушиваться и черпать для себя полезную информацию, которая и поможет в конечном итоге сделать правильный выбор.
|
Насколько я поняла, суть проблемы - как раз в сложности с примеркой, но уже было предложение один из вариантов примерить в городе ТС?
Как я поняла из темы, по размеру советоваться сложнее, чем, например, по модели, мнения диаметрально противоположные и все субъективные, не основанные на тех. характеристиках часов. Поэтому у меня и был вопрос о наличии, возможно, математической зависимости между размером часов и запястья :)
Ведь все могут даже, условно, "переругаться", а ТС легче не станет.
А выбирает каждый все же по своим соображениям)
|