Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Где лучше покупать IWC? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45624)

Парень из Рождественно 08.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 622989)

ну где вы такие сайты находите?

чел же пишет про цену в магазине в голландии. а они у нас 220 тыс руб. в евротайме.

А эти "серые" с ценой ниже даже престижтайма в штатах- кто-н с ними работал? как то странно- обычно у нас должно быть выше хотя бы на доставку

DPS 08.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 623935)
ну где вы такие сайты находите?

чел же пишет про цену в магазине в голландии. а они у нас 220 тыс руб. в евротайме.

А эти "серые" с ценой ниже даже престижтайма в штатах- кто-н с ними работал? как то странно- обычно у нас должно быть выше хотя бы на доставку

Если в Москве можно приобрести часы дешевле, почему не дать ссылку?
В Евротайме часы не покупаю.

Парень из Рождественно 08.01.2011 15:17

просто это всего лишь ссылка.
может у них и часов нет, или есть- но по другой цене.

+ надо вносить предоплату. имхо могут быть легко кидком.

есть же уважаемые на форуме люди, типа Степана например, который не требует деньги вперед.

DPS 08.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 624446)
просто это всего лишь ссылка.
может у них и часов нет, или есть- но по другой цене.

+ надо вносить предоплату. имхо могут быть легко кидком.

есть же уважаемые на форуме люди, типа Степана например, который не требует деньги вперед.

Брал у них часы дважды. Меня пока не кинули. Предоплату да, вносил.
Насчет цены - возможно. Если Вас интересует, то узнать не сложно.
Предположу, что в всех подобных продавцов часов в наличии нет/очень мало.

P.S. У Степана цену узнавал тоже.

caiman 08.01.2011 22:46

Так все таки, ГДЕ купить винтажного инженера в стали (IW3233-01)?
Осилил всю тему и так до конца не понял :(

rc30 09.01.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от caiman (Сообщение 624969)
Так все таки, ГДЕ купить винтажного инженера в стали (IW3233-01)?
Осилил всю тему и так до конца не понял :(

Если Вы ждете универсального ответа со 100% гарантией, боюсь Вы его не получите. И здесь были очень неплохие предложения по этой модели и на западных сайтах тоже. Если надо достаточно срочно - прямая дорога в бутик на Петровку

caiman 09.01.2011 11:44

Скорее я жду мнений об оптимальности. Тут звучало, что у престижтайма часы без документов продаются. Нацеливался именно на этот магазин. Местные продавцы тоже молчат, хотя запрос с покупке висит. Вот и не пойму я пока плюсы-минусы разных вариантов. А так как сумма, для моих возможностей, приличная то и мучаюсь неопределенностью.

rc30 09.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от caiman (Сообщение 625407)
Скорее я жду мнений об оптимальности. Тут звучало, что у престижтайма часы без документов продаются. Нацеливался именно на этот магазин. Местные продавцы тоже молчат, хотя запрос с покупке висит. Вот и не пойму я пока плюсы-минусы разных вариантов. А так как сумма, для моих возможностей, приличная то и мучаюсь неопределенностью.

Соотношение "цена-риск" каждый определяет для себя. Разумеется наименее рискованно покупать часы в родном, принадлежащем Ричмонту, бутике. Дополнительные бонусы: приятное обслуживание, интересный разговор за кофе, возможность поменять ремень, подарки, помощь с сервисом (при необходимости) и т.д. и т.п. Покупка у "серых" влечет за собой большие или меньшие риски. Стоит ли это сэкономленных денег - решать Вам.

caiman 09.01.2011 13:57

Преимущества бутика ясны и понятны. Стоят они того и лет, пока не ясно (для меня). Потому как сравнить не с чем. Мне не понятны риски покупки у серых дилеров. Не придуманные и притянутые "за уши" а реальные. Я не хочу спешить с покупкой. Как правильно заметили в этой теме выше - процесс выбора и покупки это тоже удовольствие :)
Поэтому прошу помощи у бывалых - распишите достоинства и недостатки каждого типа покупки. На примере конкретной модели часов, если можно :)

DPS 09.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от caiman (Сообщение 625484)
Поэтому прошу помощи

Так Вам уважаемый Rc30 уже все написал. Ничего нового здесь не придумаешь.
При покупке у серых экономия. Относительно лобовой цены бутика 25-40%. При покупке дорогих часов от 10КБ и выше достаточно ощутимо. Бутик тоже скидку дает, но значительно меньше конечно.
Вы форум почитайте пару месяцев, многое станет понятно. Здесь все к.м.к. методом проб и ошибок действуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru