|
Цитата:
чел же пишет про цену в магазине в голландии. а они у нас 220 тыс руб. в евротайме. А эти "серые" с ценой ниже даже престижтайма в штатах- кто-н с ними работал? как то странно- обычно у нас должно быть выше хотя бы на доставку |
Цитата:
В Евротайме часы не покупаю. |
просто это всего лишь ссылка.
может у них и часов нет, или есть- но по другой цене. + надо вносить предоплату. имхо могут быть легко кидком. есть же уважаемые на форуме люди, типа Степана например, который не требует деньги вперед. |
Цитата:
Насчет цены - возможно. Если Вас интересует, то узнать не сложно. Предположу, что в всех подобных продавцов часов в наличии нет/очень мало. P.S. У Степана цену узнавал тоже. |
Так все таки, ГДЕ купить винтажного инженера в стали (IW3233-01)?
Осилил всю тему и так до конца не понял :( |
Цитата:
|
Скорее я жду мнений об оптимальности. Тут звучало, что у престижтайма часы без документов продаются. Нацеливался именно на этот магазин. Местные продавцы тоже молчат, хотя запрос с покупке висит. Вот и не пойму я пока плюсы-минусы разных вариантов. А так как сумма, для моих возможностей, приличная то и мучаюсь неопределенностью.
|
Цитата:
|
Преимущества бутика ясны и понятны. Стоят они того и лет, пока не ясно (для меня). Потому как сравнить не с чем. Мне не понятны риски покупки у серых дилеров. Не придуманные и притянутые "за уши" а реальные. Я не хочу спешить с покупкой. Как правильно заметили в этой теме выше - процесс выбора и покупки это тоже удовольствие :)
Поэтому прошу помощи у бывалых - распишите достоинства и недостатки каждого типа покупки. На примере конкретной модели часов, если можно :) |
Цитата:
При покупке у серых экономия. Относительно лобовой цены бутика 25-40%. При покупке дорогих часов от 10КБ и выше достаточно ощутимо. Бутик тоже скидку дает, но значительно меньше конечно. Вы форум почитайте пару месяцев, многое станет понятно. Здесь все к.м.к. методом проб и ошибок действуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |