|
страшненькие как и многие даиверы.
а так вобще почему такой дизаин принято считать даиверами? мол непергруженый экран и лехко читаеться, типо чтобы под водой время посмотреть без проблем ? |
Цитата:
В общем, если видно что-то похожее на вращающиеся рант, то оно сразу становится похоже на дайвер:) |
Привет всем! Задумал я тут часики прикупить MDV-106D-1, но возникла проблема, захотел я к ним каучуковый ремень синего цвета,поиски результатов не дали. Прошу вашей помощи, мож кто знает где прикупить?
|
Dima34 а что в варианте с синем безелем - синий ремешок? по-моему там черный, значит синего в природе не бывает, берите сразу на каучуке, мои MDV-106-1 уже на подходе (надеюсь)
|
Синий очень хорошо, подходит к синему безелю. А ремень, не обязательно от касио можно и простой. Часики мои, на метале.
|
Не очень ясно. Вы не нашли ни одного синего ремня этой ширины? Или от этой модели хотите?
От этой модели синего не бывает. я к этому. |
Halfaxle человек хочет подобрать левый (не касио) ремешок, да еще и каучуковый, да еще и синий, я могу только удачи пожелать :)
|
Не так все страшно - туда обычные ремешки подходят:)
Синий резиновый купить можно. С оттенком цвета только надо не ошибиться. |
Всем привет! Насмотрел себе MDV-106D но с цветом определиться не могу (черный, или голубой) может посоветуете.
|
Осталось узнать,где купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |