|
похоже, я вчера поторопился... Нефть, мать её, выставила на последний матч говно-состав и Маккиннон к 10-ой минуте матча уже 2 очка набрал. Так-что, еще ничего не решено в Арт-Россе...
Я болею за Нефть, но так поступать - это жлобство и пи-пиии-пии:mad: |
за финал Бостон-Даллас и победу Далласа - Джо Павелски заслужил!:)
|
Цитата:
Матч не особо что решал, поэтому могла получиться игра без защиты вообще. И следовательно, приличный набор очков Маками. Но в итоге все обошлось. Макинтон в итоге всего 2-мя передачами и ограничился..... P.S. Я за финал Тампа-Даллас. Или Флорида-Даллас. С победой в финале команды Востока. |
Койоты всё… Команда переезжает в Солт-Лейк Сити:-)) будут теперь Мормонами??
Странный конечно выбор при живом Квебеке с историей и болельщиками. Но НХЛовским видней, ничего личного-только бизнес! Ладно, ждем ПО!!! |
Квебек - самый непривлекательный для Бэтмена вариант. Во-первых, это Канада... Во-вторых, это регион с одними из самых конских налоговых поборов с граждан в мире. В-третьих, практически "за порогом" Монреаль и вторая команда в провинции оттянет фанатскую базу (сдается мне, что монреальские боссы убьются в дребезги, но не допустят возраждения большого хоккея в Квебеке)...
Да, в Квебеке и история, и болельщики. Но об этом думают в последнюю очередь, когда бабло побеждает зло за финал Эдмонтон - Рейнджерс... правда, с нашими вратарями и защитой в это сложно поверить |
Мои любимые Акулы пробили дно . Худшая команда лиги . И света в конце туннеля не видно . Но за ПО буду следить . Пожелаю удачи Ванкуверу .
|
Цитата:
Как все изменилось... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне и сейчас,если посмотреть восьмерки команд вышедшие в ПО(особенно первые шесть),то на Востоке они посильнее смотрятся. |
У Ураганов Кузнецов с голом и передачей стал первой звездой матча. Итоговые 3:1, повели в серии с Островитянами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |