|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы проект работал, нужен кнут и пряник. Какие преимущества у тех, кто оплатил? Никаких. Какие санкции для тех, кто не заплатил? Никаких. Так зачем же торопиться с оплатой?
|
Цитата:
Вы правы, торопиться абсолютно незачем, поскольку нет понимания что происходит с проектом и будет ли он вообще! Цитата:
|
проект начинается с предоплаты 50 часов при том что производится будет 100.
санкции никакие вводить не будем. все люди взрослые и сами отвечают за свои слова, дела и поступки. Как сказал Юрий - "мячик на Вашей стороне". платите. надо понимать, что нового ничего более Юрий не предложит, так как проект под ТЗ уже предоставлен. ждать с оплатой нет смысла. цена в евро не уменьшится, а вот в рублях даже и поднимется. люди, оплатившие предоплату или всю сумму, от колебаний курса не зависят. |
helmpda, окей, предположим, что уже внесшие предоплату участники сейчас доплатят ещё. Что это изменит? 50 предзаказов, поставленных в условие старта реализации проекта, как не было, так и не будет, изменится лишь стартовая сумма. В итоге что мы получим: уже скинувшиеся участники скинутся ещё, а потом будут сидеть и дальше ждать кого-либо или чего-либо?
Больше 2 месяцев назад я поднимал уже этот вопрос - что будет, если не наберётся предоплата с 50 человек. Было сказано, что сокращения тиража не будет, будет использована дополнительная площадка продажи. Как я понимаю, результата это не дало - ранее в теме Юрием было озвучено, что через альтернативную площадку зашло всего 2 человека. Сколько ещё будем ждать? По поводу "мячика" - он сейчас не на стороне тех, кто ещё 2 месяца назад внёс предоплату в соответствии с принятыми на себя обязательствами. А на стороне тех, кто недобросовестно вписался в проект, и сейчас сидит и отмалчивается или морозит деньги. Волну возмущения, на мой взгляд, вполне обоснованно, поднимают первые, а не вторые. Без принятия каких-либо реальных мер реагирования ситуация не изменится. |
Давеча прошелся по предыдущей теме... улыбнуло :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я что-то не правильно написал? ситуация разворачивается не по описанному мной сценарию? Половина участников из списка "слилась" и не платит! Свои причины не платить я описал, но могу повторить: -нет понимания, что происходит в проекте и куда он движется -не хочу "морозить" деньги Также замечу, что я на связи и не прячусь и готов оплатить предоплату в любой момент, при условии, что проект движется. ;) |
Да понятно все
Все готовы, никто не платит все как обычно одни разговоры |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |