Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

papoy 25.09.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 5046185)
уже есть 21 участник, не хватает четверых.

Вы получили подтверждение, что производство стартует с 25 участниками? Производитель озвучивал цифру "50".

Цитата:

читаем вдумчиво "для всех последующих не оплативших первый взнос до ..." /дата/ цена 100€+

Читайте вдумчиво мой ответ: при повышении стоимости входа, я как участник проекта выхожу из него, далее регистрирую новый аккаунт с другим именем и вхожу в него "с нуля" и без повышающих коэффициенотов.- предложенная вами схема не работчая, если вы хотите очистить список участников, то да, цель будет достигнута, но если цель заключается в сборе предоплаты, то будет фиаско.

Цитата:

Вы почему не оплатили? какую-то схему ждете?

Я предпочитаю не морозить денежные средства, поскольку вижу, что уважаемые мной форумчане, участвующие в проекте, не оплатили. В тоже время, сейчас полная неопределенность в проекте и мне не ясно что происходит...

Цитата:

если для Вас не рабочая, предложите свою схему, которая заработает

Я потребитель, а не производитель или куратор проекта. Обратите внимание, что на все вопросы и предложения форумчан поступают размытые ответы, поэтому не считаю нужным тратить свое время на какие-то предложения.

A r t 25.09.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5047220)
Я предпочитаю не морозить денежные средства, поскольку вижу, что уважаемые мной форумчане, участвующие в проекте, не оплатили.

Благодаря Вам и тем кто придерживается подобной схемы , тормозится проект.

Nimrod 25.09.2018 14:56

Чтобы проект работал, нужен кнут и пряник. Какие преимущества у тех, кто оплатил? Никаких. Какие санкции для тех, кто не заплатил? Никаких. Так зачем же торопиться с оплатой?

papoy 25.09.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 5047306)
Чтобы проект работал, нужен кнут и пряник. Какие преимущества у тех, кто оплатил? Никаких. Какие санкции для тех, кто не заплатил? Никаких. Так зачем же торопиться с оплатой?

Какое нынче модное слово: "санкции". Всем оно так нравится и каждый хочет их ввести... :rolleyes:

Вы правы, торопиться абсолютно незачем, поскольку нет понимания что происходит с проектом и будет ли он вообще!

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 5047263)
Благодаря Вам и тем кто придерживается подобной схемы , тормозится проект.

Я понимаю ваше негодование, но наш с вами спор беспредметен и реализации проекта не поможет

helmpda 25.09.2018 15:35

проект начинается с предоплаты 50 часов при том что производится будет 100.
санкции никакие вводить не будем.
все люди взрослые и сами отвечают за свои слова, дела и поступки.
Как сказал Юрий - "мячик на Вашей стороне". платите.
надо понимать, что нового ничего более Юрий не предложит, так как проект под ТЗ уже предоставлен.
ждать с оплатой нет смысла. цена в евро не уменьшится, а вот в рублях даже и поднимется.
люди, оплатившие предоплату или всю сумму, от колебаний курса не зависят.

Serega Ivanych 25.09.2018 22:32

helmpda, окей, предположим, что уже внесшие предоплату участники сейчас доплатят ещё. Что это изменит? 50 предзаказов, поставленных в условие старта реализации проекта, как не было, так и не будет, изменится лишь стартовая сумма. В итоге что мы получим: уже скинувшиеся участники скинутся ещё, а потом будут сидеть и дальше ждать кого-либо или чего-либо?

Больше 2 месяцев назад я поднимал уже этот вопрос - что будет, если не наберётся предоплата с 50 человек.
Было сказано, что сокращения тиража не будет, будет использована дополнительная площадка продажи.
Как я понимаю, результата это не дало - ранее в теме Юрием было озвучено, что через альтернативную площадку зашло всего 2 человека. Сколько ещё будем ждать?

По поводу "мячика" - он сейчас не на стороне тех, кто ещё 2 месяца назад внёс предоплату в соответствии с принятыми на себя обязательствами. А на стороне тех, кто недобросовестно вписался в проект, и сейчас сидит и отмалчивается или морозит деньги. Волну возмущения, на мой взгляд, вполне обоснованно, поднимают первые, а не вторые.

Без принятия каких-либо реальных мер реагирования ситуация не изменится.

A r t 26.09.2018 22:39

Давеча прошелся по предыдущей теме... улыбнуло :)

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5047362)
Поэтому, я считаю сбор предоплаты оправданным и, возможно, стимулирующим фактором. Реальный срок готовности зависит только от нашей готовности и демонстрации этого факта производителю

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5047362)
Все записываются в список, а когда приходит пора "платить по счетам" многие сваливают, а в моей идеальной картине мира список должен быть реальным и сбор предоплаты приблизит нас к цели

papoy 27.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от A r t (Сообщение 5049472)
Давеча прошелся по предыдущей теме... улыбнуло :)

и?
я что-то не правильно написал? ситуация разворачивается не по описанному мной сценарию?

Половина участников из списка "слилась" и не платит! Свои причины не платить я описал, но могу повторить:
-нет понимания, что происходит в проекте и куда он движется
-не хочу "морозить" деньги

Также замечу, что я на связи и не прячусь и готов оплатить предоплату в любой момент, при условии, что проект движется. ;)

llia 27.09.2018 13:53

Да понятно все
Все готовы, никто не платит
все как обычно
одни разговоры

Lycan 28.09.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5049944)
и?
я что-то не правильно написал? ситуация разворачивается не по описанному мной сценарию?

Половина участников из списка "слилась" и не платит! Свои причины не платить я описал, но могу повторить:
-нет понимания, что происходит в проекте и куда он движется
-не хочу "морозить" деньги

Также замечу, что я на связи и не прячусь и готов оплатить предоплату в любой момент, при условии, что проект движется. ;)

Я что-то не пойму, а куда он должен двигаться? Производитель деньги в полном объеме не получил, О ЧЕМ ВЫ???!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru