|
Цитата:
|
Цитата:
При получении я её закрутил и сломал башку,с футором В итоге-замена в Таймсервисе-7000 р. Помнится тогда я вообще не парился в обвинениях,в сторону продавца,по причине: Б/ушности часов Радости,что теперь нульцевая зап.часть стоит Да и вообще-сам вижу,что беру,с перспективой возможных проблем!!!! А тут надо было проще-после крошения пойти в сервис и заказывать резинки)))) Умысел тут недоказуем,факты юридической беспомощности вообще на лицо! Проще сказать-никто ничего не докажет)))) |
Киньте, плз, ссылку где можно заменить эти резинки за 2.5 тыс? Или хотя бы вообще где можно их заменить отдельно? С ними не все так просто, по моему.
|
Цитата:
По точной цене я вам напишу в личку,после их официального ответа))) Я скинул фотки жопы,морды им и раздербаненных резинок)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я эту тему с того и начал что в ГК всех условий не учтёшь для этого люди договор составляют. Вот поэтому договор. А нет договора то и темы для суда нет.
Целый отдел юристов не надо беспокоить по пустякам. Если это дело для суда то доказательства;) ковырял отверткой должен возместить не ковырял значит и претензий никаких не может быть. |
Цитата:
|
Никаких механических манипуляции не производил инструментами, обычные прикосновения руками в зонах кнопок, где места сами по себе подразумевают контакт с пальцами. Часы не ломал, резина рассыпалась в руках, при выставлении времени.
Там кусочек остался, хотя он тоже может осыпаться, если потребуется экспертиза. |
Цитата:
Нет. Я честно говоря не видел в теме упоминания о том что ТСр ковырялся отверткой. Upd: одновременно написали, то есть я не ошибся, ну в общем да. Как видим предположение что ТСр ковырялся , всего лишь предположение которое надо доказать)) |
Вангую, теме пора переехать в другой раздел и сменить название на " Недобросовестный покупатель"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |