Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

R.A.T. 07.06.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893592)
Я честный прежде всего перед самим собой, верну с радостью только таги назад.

Возвращайте . В таком виде в котором вам их отправили . А не труху резиновую. Плюс пару тысяч на коньяк

Kuzma8246 07.06.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4893677)
я вот об этом сразу говорил - ТС выставил себя скажем очень мягко - странным человеком - из-за смешной суммы.

Вспоминаю свою ситуацию,когда купил Сертину,которую человек(Продавец) носил,возможно по незнанию с открученной головой))))
При получении я её закрутил и сломал башку,с футором
В итоге-замена в Таймсервисе-7000 р.
Помнится тогда я вообще не парился в обвинениях,в сторону продавца,по причине:
Б/ушности часов
Радости,что теперь нульцевая зап.часть стоит
Да и вообще-сам вижу,что беру,с перспективой возможных проблем!!!!
А тут надо было проще-после крошения пойти в сервис и заказывать резинки))))
Умысел тут недоказуем,факты юридической беспомощности вообще на лицо!
Проще сказать-никто ничего не докажет))))

Alexdub 07.06.2018 17:04

Киньте, плз, ссылку где можно заменить эти резинки за 2.5 тыс? Или хотя бы вообще где можно их заменить отдельно? С ними не все так просто, по моему.

Kuzma8246 07.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4893704)
Киньте, плз, ссылку где можно заменить эти резинки за 2.5 тыс? Или хотя бы вообще где можно их заменить отдельно? С ними не все так просто, по моему.

По цене мне ответили в сервисе-на память
По точной цене я вам напишу в личку,после их официального ответа)))
Я скинул фотки жопы,морды им и раздербаненных резинок))))

Butchara 07.06.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893670)
Я дам задание юристам они подготовят договор

А зачем тебе договор, Ром? Без договора же и так всё понятно! Ваще проблем никаких. Читаешь ГК и всё! Ты пол-дня это всем тут доказываешь, а чуть что, о договоре вспомнил. Как-то не вяжется. Не находишь?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4893656)
Посмотрите внимательно, можно вместе с некими юристконсультантами, ст. 570 ГК РФ.

Роман, что целый отдел юристов на это скажет?:cool:

Baroque 07.06.2018 17:44

Я эту тему с того и начал что в ГК всех условий не учтёшь для этого люди договор составляют. Вот поэтому договор. А нет договора то и темы для суда нет.

Целый отдел юристов не надо беспокоить по пустякам. Если это дело для суда то доказательства;) ковырял отверткой должен возместить не ковырял значит и претензий никаких не может быть.

Butchara 07.06.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893778)

Целый отдел юристов не надо беспокоить по пустякам. Если это дело для суда то доказательства;)

Ну то есть считаем, что всё написанное тобой разбилось вдребезги об одну статью Закона названную действительно человеком в теме. Да? ;)

ZeroghNSK 07.06.2018 17:56

Никаких механических манипуляции не производил инструментами, обычные прикосновения руками в зонах кнопок, где места сами по себе подразумевают контакт с пальцами. Часы не ломал, резина рассыпалась в руках, при выставлении времени.
Там кусочек остался, хотя он тоже может осыпаться, если потребуется экспертиза.

Baroque 07.06.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893786)
Ну то есть считаем, что всё написанное тобой разбилось вдребезги об одну статью Закона названную действительно человеком в теме. Да? ;)

Нет. Я честно говоря не видел в теме упоминания о том что ТСр ковырялся отверткой.

Upd: одновременно написали, то есть я не ошибся, ну в общем да. Как видим предположение что ТСр ковырялся , всего лишь предположение которое надо доказать))

Alexandria 07.06.2018 18:01

Вангую, теме пора переехать в другой раздел и сменить название на " Недобросовестный покупатель"

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru