|
Цитата:
Кстати, я еще подметил, что мало борьбы. Матчи какие-то полутоварищеские. Еврокубки в последнее время приучили к борьбе. |
Колумбия - Япония 2:0
Польша - Сенегал 2:1 Россия - Египет у меня тоже два варианта. 0:0 и 0:1. Пусть будет 0:1 |
Цитата:
|
Колумбия - Япония 2:1
Польша - Сенегал 1:1 Россия - Египет 2:1 |
Цитата:
Напишите им опровержение;) Цитата:
Или на то что Вам самому периодически приходится отвлекаться от темы и возвращаться к ней: Цитата:
|
Поздравляю всех своих друзей-японистов с неожиданной, но вполне заслуженной победой Японии!
|
Да ужжж, очередная мини-сенсация - победа японцев над Колумбией. Думал колумбийцы повнушительней будут, но, японцы оч. достойно отыграли и заслужили)))
На оставшиеся игры предположу: Польша-Сенегал 2:0 Россия-Египет 2:1 ));) |
Вложений: 1
Иду болеть за наших - поехал на стадион и окунусь в атмосферу Чемпионата мира 2018 :p
На улице ветер порывами , мелкий дождь , но настроение боевое :) На дорожку 150 мл коньячку принял и как-то веры в сб России прибавилось сразу :D Вложение 2234802 |
Круто,поздравляю.Воспоминания на годы будут)
|
Поздравляю, конечно, любителей Японии.
Не могу сказать что они заслужили победу, потому что играя весь (!) матч в большинстве не имели большого игрового преимущества. Старались и давили, но уровень мне показался не высоким. Ощущение, что ничья была бы справедливее. Очень странное судейство в этом матче. Было же распоряжение ФИФА о недопустимости двойного наказания. То есть красная в таких случаях не показывается если пенальти. Печально что такое судейство не позволило увидеть игру Колумбии, которой пришлось с первых минут перестраиваться. Вообще судейство последние пару дней хромает, не уровень ЧМ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |