Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что такое подвиг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452506)

Baroque 04.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4888211)
Роман, давай поговорим на эту тему, после того, как ты ответишь на вопрос: а кто устанавливал эти мемориалы и памятники?

Так ответил жеж :
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4887873)

И каждый год приносят цветы;)
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4888339)
Ром, вещички собрал?

Пока нет. Ибо ссылок на памятники фашистким летчикам и морякам на территории британии пока не получил. Вместо этого ссылка на захоронения немцев. Разумеется это не памятник в том контексте который я имел в виду, а просто надгробья. Ни о каком подвиге немцев речи там не идет.

Dé Boucher 04.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4888725)
Сэм крутой.

Да-а. Вискарик не плохой. Валер, в вот твое мнение, спецура твоей Родины профессиональней страны пребывания, "ор НОТ". Просто интересно мнение, как человека с опытом.

NinaLib 04.06.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4888727)
Нет, не подвиг. И не герой. Но Героя получит.

Я на этой почве разругалась со своим близким другом, у которого Афган за плечами. Правда, помирились потом.
Вот он считает, что этот человек-герой, и подвиг совершил. Я так не считаю. Мне было сказано, что я баба и ничего не понимаю.

Butchara 04.06.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4888725)
Не понял.

А чего непонятно? Архивы открывают не просто так. И не все. Надо было отвлечь народ о чего-то другого, хоба, открыли архивы "Штази". Все, не все, никто не знает, но народ ломанулся что-то там искать...

Dé Boucher 04.06.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4888731)
и ничего не понимаю.

Нина, я Вас люблю! За искренность!:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA[/media]

Baroque 04.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4888252)
Потому что сначала я был объявлен человеком пишущим глупости, и вранье

Вот пожалуйста что было сначала;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4887873)
можно посмотреть на эти памятники? Не могу ничего найти по запросу памятник немецким летчикам (морякам) в Великобритании

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4887880)
Про Ржевское мемориальное тоже не слышали? Гуглите тщательней

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4887899)
Ржевское это от слова Ржев? Про Великобританию просил Вы же написали что есть там памятники немецким летчикам (надеюсь Вы имели в виду вторую мировую))) Хотел посмотреть . Так покажете?

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4887908)
Будет безделье покажу

Вот собственно до сих пор ничего не показано. Поэтому с вещичками пока обожду вдруг действительно есть:rolleyes:

дюрбахлер 04.06.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4888733)
А чего непонятно? Архивы открывают не просто так. И не все. Надо было отвлечь народ о чего-то другого, хоба, открыли архивы "Штази". Все, не все, никто не знает, но народ ломанулся что-то там искать...

Очень странная логика. Очень.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4888730)
Валер, в вот твое мнение, спецура твоей Родины профессиональней страны пребывания, "ор НОТ".

Моя родина - Белоруссия, страна пребывания, она же Родина - Россия. Ты про них?
Да и со спецурой я не контактирую

Dé Boucher 04.06.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4888739)
Моя родина - Белоруссия, страна пребывания, она же Родина - Россия. Ты про них?
Да и со спецурой я не контактирую

Точно. А ЧО со стороны Чжунго не было попыток вербовки? Он не говори!:cool:

NinaLib 04.06.2018 13:35

Попытки вербовки.... Вот всегда мне было интересно - это ж какой скелет в шкафу нужно найти, чтоб завербовать? Ну не иначе, что ты кого-то убил и съел)

Butchara 04.06.2018 13:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4888729)
Так ответил жеж :

Это про Шотландию. Мы говорили только о ней? Я - нет.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4888729)
Ибо ссылок на памятники фашистким летчикам и морякам на территории британии пока не получил. Вместо этого ссылка на захоронения немцев. Разумеется это не памятник в том контексте который я имел в виду, а просто надгробья. Ни о каком подвиге немцев речи там не идет.

Рома, не сливайся так позорно. О немецком подвиге речь не шла. Речь шла о памятниках.
Разумеется, никто не должен догадываться, что ты имел в виду. Хочешь конструктивного разговора, сам разговаривай конструктивно.
По ссылке Blondie есть список известных захоронений. Три их них - лётчики Люфтваффе.
То есть, другими словами в Британии есть три памятника немецким лётчикам, нравится тебе это, или нет.
Надгробный памятник так же является памятником. Читаем wiki.

Кстати, я тебе привёл пример увековечивания подвига немецкого пилота в России.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4888739)
Очень странная логика. Очень.

Это не ко мне, это к "Штази"

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4888749)
Попытки вербовки.... Вот всегда мне было интересно - это ж какой скелет в шкафу нужно найти, чтоб завербовать? Ну не иначе, что ты кого-то убил и съел)

Смотря кто и для чего вербует. Я могу тебе много про это рассказать... Никаких скелетов не требуется. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru