Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

VladHuso 30.07.2018 14:33

Сегодня в метро Ulysse Nardin Marine - розовое золото. Помимо этих замечательных часов на дядечке лет 50 была ужасная дешовая кривая оправа, китайский тканевый портфель с пластиковой ручкой и кеды Demix.

Вот не понимаю - зачем, ну чем плох Seiko SKX007 или Orient Mako :confused:

arzt 30.07.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4975154)
Сегодня в метро Ulysse Nardin Marine - розовое золото. Помимо этих замечательных часов на дядечке лет 50 была ужасная дешовая кривая оправа, китайский тканевый портфель с пластиковой ручкой и кеды Demix.

Вы правда не понимаете зачем "розовое золото"? :D

redMouse 30.07.2018 14:36

Цитата:

патамучта все ушло на часы - часоманиак же. :D

Greg70 30.07.2018 14:54

Цитата:

Маскировка :)

MACORA 30.07.2018 16:37

Цитата:

конечно подделки это плохо и все такое, но давайте быть взрослыми людьми - большинство, кто носит фейки, носит не потому-что хочет казаться богаче, успешнее и тд, а потому что вот ну человеку нужны были часы - он пошел в переходе и купил то, что купил, а то что это вот подделка, а оригинал стоит кучу денег он даже не знает и не узнает, ну потому что ему не надо. Ему нужно время смотреть.

Ascon 30.07.2018 16:50

Цитата:

Это к слову - можно ли определить подделка на руке или оригинал. Не нужно присматриваться к часам. Достаточно посмотреть на обувь ,одежду и аксессуары.
Все сразу станет понятно.;)

Men Ar 30.07.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4975378)
большинство, кто носит фейки, носит не потому-что хочет казаться богаче, успешнее и тд, а потому что вот ну человеку нужны были часы - он пошел в переходе и купил то, что купил

Именно так дело и обстоит. Много раз сталкивался. Приходят мои работники довольные, нагулявшиеся "в городе" и, зная мои часовые захилы, запястья задирают. Посмотри, говорят, нормальные часы мы купили? А там... Ну, вы понимаете... Но им и не нужно другого. И знать об истинном порядке вещей им совершенно необязательно. Просто шли, гуляли, купили шаурму, купили часы. Классные.

Patriot 102 30.07.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4975394)
Это к слову - можно ли определить подделка на руке или оригинал. Не нужно присматриваться к часам. Достаточно посмотреть на обувь ,одежду и аксессуары.
Все сразу станет понятно.;)

Ну не скажите, есть у меня знакомый, по работе пересекались очень часто одно время, так вот, тип странный немного, получает по деньгам очень прилично, прям очень прилично! но только больно экономный, до того- что кушает только самую дешевенькую колбасу, одевается не пойми во что, за здоровьем не следит (даже зубы сам себе выдергивает) машину не покупает, ездит только на блаблакаре, в хостелах останавливается и тд
Вот только с особенностью одной, покупает очень дорогую ювелирку и часы, и их носит, знаю точно, что оригинал, тк он просил однажды забрать меня заказанную им ювелирку из салона.
Так вот, увидев его можно подумать - «уволенный почтальон» в подделке из перехода, а вот и нет!
Ну это может и исключение из правил, но вот таких я двоих уже встречал в своей жизни

Ascon 30.07.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 4975463)
Ну не скажите, есть у меня знакомый, по работе пересекались очень часто одно время, так вот, тип странный немного, получает по деньгам очень прилично, прям очень прилично! но только больно экономный, до того- что кушает только самую дешевенькую колбасу, одевается не пойми во что, за здоровьем не следит (даже зубы сам себе выдергивает) машину не покупает, ездит только на блаблакаре, в хостелах останавливается и тд
Вот только с особенностью одной, покупает очень дорогую ювелирку и часы, и их носит, знаю точно, что оригинал, тк он просил однажды забрать меня заказанную им ювелирку из салона.
Так вот, увидев его можно подумать - «уволенный почтальон» в подделке из перехода, а вот и нет!
Ну это может и исключение из правил, но вот таких я двоих уже встречал в своей жизни

Вы правильно заметили, это исключение. Знакомый просто чудак.

Schratwalt 30.07.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4975378)
конечно подделки это плохо и все такое, но давайте быть взрослыми людьми - большинство, кто носит фейки, носит не потому-что хочет казаться богаче, успешнее и тд, а потому что вот ну человеку нужны были часы - он пошел в переходе и купил то, что купил, а то что это вот подделка, а оригинал стоит кучу денег он даже не знает и не узнает, ну потому что ему не надо. Ему нужно время смотреть.

вам не кажется это утверждение смешным,купить подделку надо обязательно Rolex,Nardin,Breitling и т.д.?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru