|
Неожиданно! Будем верить! C победой!!!!
|
Прекрасно помню ночные репортажи из Мексики, и слезы с другого ЧМ - сегодня друзья мы уснем счастливыми !
|
С победой нас!!!! С выходом в 1/8. Конечно же не буду лукавить, не верил и тролил людей, которые голосовали за выход России из группы. Приношу свои извинения!
Но я , как и все смотрел "тестовые" матчи и видел в них печаль-беду... Аппетит приходит во время еды и бла-бла-бла... Буду надеятся на самое лучшее. Говорить о шансах в 1/8 сейчас смысла не имеет. Сейчас читаю Спортс и там все желают нам сборную Португалии в соперники, с уверенностью, что мы их точно обыграем. Посмотрим. В целом, сегодняшний день был полон неожиданными результатами. Сенсациями я бы это не назвал. |
Не так уж прямо стопроцентно, что из той группы выйдут именно Испания с Португалией.
Да, а замена в старте Дзюбы на Смолова полностью оправдала себя ведь! |
Цитата:
Я кстати думаю что Испания нам гораздо удобнее закрытых портов с Роналду. |
Цитата:
|
Да, Портгуалия вызывает некие сомнения, но очень уж круто они с Испанией сыграли, особенно в первом тайме. Теоретически Марокко может и выиграть, а Иран отборонять ничью.
Да, и Испания может лохануться - после двух предыдущих турниров от них и такой подвох ждать можно. |
Цитата:
|
невероятная игра от наших ребят
не верил вообще 115 км набегали против 109 км египтян, а это очень много |
Заголовок по последним новостям ЧМ 2018 убил наповал:
Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |