Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Sea-Gull Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449979)

Alex706 03.12.2019 17:06

Avnicotin а зачем тут быть знатоком? По фото видно что криво

Boroda183 03.12.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Avnicotin (Сообщение 5616757)
Циклоп установлен кривовато относительно отверстия под дату.

Великая китайская мануфактура не могла так сделать. Мир рушиться.
А если более серьезно, конечно это брак! Я бы избавился от таких часов. Опыт показывает, что не замечать касяки не получается. Не знаю кто-нибудь вобще отправляет товары обратно в Китай ... У меня есть опыт обратной отправки товаров, но это был eBay, европейские продавцы или европейские магазины с отличной репутацией. У меня сложилось мнение, что Али такая площадка где китайцы защищают китайцев. Наиболее реалистичный сценарий это требовать компенсацию, а затем либо удалить циклоп турбозажиглкой, либо переклеить в мастерской.

Avnicotin 03.12.2019 21:05

В том и дело,что "не замечать" я не смогу.Открыл спор на Али, тк переписка с продавцом толку не дала, тот в упор не видит косяка. С возвратами в Китай не сталкивался ни разу, всегда возвращали деньги через спор. Но тут они недавно ввели новую фишку с "возвратом товара" (что-то оплачиваешь до Мск, потом они консолидируют (где-то) и сами в Китай отправляют....но это так себе перспектива. Буду бодаться. Но с Sea-gull точно связываться теперь не хочу (была присмотрена еще одна модель ранее).

Grand Piano 04.12.2019 00:50

Цитата:

Сообщение от Avnicotin (Сообщение 5616757)
Знатоки подскажите - дефект это или нет?!
Вложение 2796351

Это не дефект.Это пипец за стоимость в семнадцатьтысячрублей..
За 5 то было б неприятно такое получить..
Сочувствую..

fedornagan 04.12.2019 06:48

Цитата:

Сообщение от Avnicotin (Сообщение 5617237)
Но с Sea-gull точно связываться теперь не хочу (была присмотрена еще одна модель ранее).

Ну и зря. У них отличные часы.
Брак и в Омеге может попасться.
На этом форуме не особо давно был скандал с поддельными Таг Хойер. Вот, такое было бы ещё обиднее получить. И стоимость там другая.

Avnicotin 04.12.2019 11:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 5617583)
Ну и зря. У них отличные часы.
Брак и в Омеге может попасться.
На этом форуме не особо давно был скандал с поддельными Таг Хойер. Вот, такое было бы ещё обиднее получить. И стоимость там другая.

Когда платишь деньги - заведомо желаешь получить только положительные эмоции, но никак не геморрой. В свое время, Таг я не решился покупать себе ни через интернет, ни через российскую официальную часовую сеть. Просто находясь в Германии зашел в фирменную торговую точку,где цена была ниже российской и еще оформили Такс-фри. С Китаем был только путь через интернет. Сегодня, в результате многочасового бодания в переписке, продавец (наконец-таки) признал: "иногда может быть небольшое отклонение,нам очень жаль". В итоге пришлось поднажать и уже он спрашивает, что я хочу, чтобы закрыть вопрос.

ChinaWatch 04.12.2019 11:40

Вложений: 1
из двух купленных мной сигалов два оказались с деффектом. В первом случае косяк на циферблате, во втором (зелёный ocean star) царапины на корпусе. За царапины получил возврат в 30$, да и то с продавцом договорился в личке, он перевёл на пейпал. Али сейчас на стороне китайцев и что-то через спор получить почти невозможно.
Часто заказываю разную мелочь не дороже 100$. Так вот. В последнее время массово приходит брак. Грязь под стеклом, да даже волосы. Берни и Карнивал, который вроде бы не подвал. Про Парнисы вообще молчу. А дело в том, что продавец знает, что Али будет на его стороне.

Avnicotin 04.12.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 5617838)
из двух купленных мной сигалов два оказались с деффектом. В первом случае косяк на циферблате, во втором (зелёный ocean star) царапины на корпусе. За царапины получил возврат в 30$, да и то с продавцом договорился в личке, он перевёл на пейпал. Али сейчас на стороне китайцев и что-то через спор получить почти невозможно.

Али прислал предложение, типа возвращайте и мы вернем деньги. За то, что возврат происходит (отсылка) в течении 7 дней с момента получения предоставляют в подарок 20$ купоном

andva 04.12.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Avnicotin (Сообщение 5617843)
Али прислал предложение, типа возвращайте и мы вернем деньги. За то, что возврат происходит (отсылка) в течении 7 дней с момента получения предоставляют в подарок 20$ купоном

А если вернуть какую то сумму, такой вариант не рассматривали?

saper74 04.12.2019 17:22

Уважаемый Avnicotin, Вы часы брали в Sea-Gull Official Store? Дело в том, что я тоже прицеливался на Ocean Star, а сейчас что то желание в минус уходит. Терпения Вам и удачи!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru