|
Цитата:
Мелкие накладки, будут всегда, куда от них денешься. Для себя сделал вывод, что лучше оставаться до конца, но к сожалению в этот раз просто необходимо было с утра быть на работе. Я уже озвучивал, давайте собираться пораньше. Ну и ещё раз Спасибо организаторам ! |
Саш, у нас, как мне кажется, задачи "превзойти" не стоит, главное, чтобы нам самим это было интересно =)
|
Олег, ну по поводу "превзойти" , это ответ на реплику Игоря, а по поводу "интересности" и разнообразия встреч, нам (любителям интерьерных часов), на каждую встречу нужно готовить свою презентацию, думаю это будет интересно не только коллегам по нашему разделу, но и всем присутствующим.
|
Ещё тема про курьёзы с часами. Ошибки, перевёрнутые циферблаты, и т.п. не выступать, а принести и показать
|
Вложений: 83
немного фото...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- ... ... |
Вложений: 1
Только что пообщались с Алексеем Кутковым ( журнал Revolution)
Вложение 2365343 Он подсказал очень правильную вещь — нам всем необходимо в следущий раз делать небольшие информационные таблички к часам , которые мы с вами выкладываем на обозрение ! Надо подумать над их единообразными форме и стиле . |
Цитата:
Очень нужны были таблички (этикетаж) для многих интереснейших часов на встрече!! А то про некоторые так и не удалось толком разузнать - год? функции? Желающий экспонировать свои предметы заранее получает от Клуба форму определённого дизайна (чтоб у всех в одном стиле!) и заполняет самостоятельно к выставке-встрече. Встреча приносит ощутимые плоды уже сейчас!! Познакомился на ней с интереснейшим коллегой по СССР, разговорились и сегодня часть моей коллекции сменила владельца. Счастливых людей на планете стало как минимум на 2 больше))))))) |
Вложений: 5
Поздравляю!
Ха, я тоже успел сделку Года провернуть )) Но часики остались пока в Москве, надо марафет навести... Андрей Бабанин мне с ремонта Мозерок привёз, который на прошлой встрече приобрёл... Шайбу 57 см, уже повесил ))... ну и ещё 2 часов попроще тоже в норку притащил )) |
Цитата:
Ого, попроще, да (налил виски)!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Так, "пора и честь знать" , то бишь на вашу ветку заходить , а то ещё одну заразу подхватиш :D (уж больно они мне понравились) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |