Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

дима2309 28.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 492784)
а че уже без сендвича?

да неет, с сендвичем, только за форму стрелок сейчас речь ведем

kch 28.08.2010 15:43

оч хорошо когда стрелки в одном стиле

L5000 28.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492773)
только секундную стрелку возьмите аналогичную часовой и минутной, т.к вы изобразили тонкую секундную стрелку у нее на кончике люминофор, и получается она практически не светится.

Да, конечно, ваша стрелка лучше и гармоничнее.
Я думаю что уже нужно подготавливать третье голосование, с помошью которого выяснить цвета меток и надписей, водозащиту, надписи и логотипы на циферблате и сзади, и заводную головку.

дима2309 28.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 492794)
Да, конечно, ваша стрелка лучше и гармоничнее.
Я думаю что уже нужно подготавливать третье голосование, с помошью которого выяснить цвета меток и надписей, водозащиту, надписи и логотипы на циферблате и сзади, и заводную головку.

для этого голосования нужны фото циферов( коричн и черн) и неск, вариантов цветов стрелок.
без наглядных образцов, половина сделает такой выбор, что у другой половины, волосы на голове дыбом встанут:D

Alexander1-st 28.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492813)
для этого голосования нужны фото циферов( коричн и черн) и неск, вариантов цветов стрелок.
без наглядных образцов, половина сделает такой выбор, что у другой половины, волосы на голове дыбом встанут:D

Ну по циферам голосование уже есть, если побеждает черный-с ним и колдовать (стрелки, их цвет, форма, размер и т.д)
А по поводу водозащиты- чем больше,тем лучше, но тут важен вопрос цены,поэтому, пока Гюнтер не озвучит-голосовать смысла нет.

ИМХО.

Sergio911 28.08.2010 16:36

Что выводим в голосование еще?

Итак, по результатам предыдущих голосований имеем следующее:
материал корпуса - сталь (корпус матовый ,безель и заводная головка полированные)
размер - 44мм
механизм - Unitas 6497
тип заводной головки - как у Биг Пилот (алмаз, конус, луковица и т.п.)
цвет циферблата - черный
тип циферблата - сэндвич
задняя крышка - прозрачная с надписями по кругу
ремень - кожанный коричневый с кнопками

Чтобы голосовать за какие-либо варианты, нужно озвучить возможные варианты, чтобы не было в голосовании ДРУГОЕ:
цвет стрелок - СТАЛЬ, СИНИЕ, ЗОЛОТЫЕ
цвет свечения цифр/меток (в темноте) - БЕЛЫЙ, но тут только зависит от свечения в темноте люминовы - СИНИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ
WR- 30 м, 50 м, 100 м
надписи на циферблате - БЕЗ НАДПИСЕЙ, ЛОГО с STEINHART, .....
надписи на задней крышке (и/или на механизме)- ........

Предлагайте варианты, или какие убрать из будущего голосования, чтобы голоса не потерялись, из-за невыполнимых условий, или заведомо минимальных показателей.

дима2309 28.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492826)
Предлагайте варианты, или какие убрать из будущего голосования, чтобы голоса не потерялись, из-за невыполнимых условий, или заведомо минимальных показателей.

ремень пока предлагаю откинуть- получим часы, выберем и ремень

дима2309 28.08.2010 16:42

Цитата:

цвет свечения цифр/меток (в темноте) - БЕЛЫЙ, но тут только зависит от свечения в темноте люминовы - СИНИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ
т.е. на свету и те и те -белые, а в темноте- синие или зеленые, так???

Alexander1-st 28.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492828)
ремень пока предлагаю откинуть- получим часы, выберем и ремень

Согласен! Мне например, белый нравится, с черной строчкой:cool:

Форму стрелок можно добавить

L5000 28.08.2010 16:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492826)

Судя по сообщениям желающих зелёный цвет нет. И вроде со стрелками пришли к выводу что сталь будет смотреться лучше с этим циферблатом, чем синие и золотые. А вот оформление механизма нужно мне кажется добавить. Предлагаю 3 варианта: обычный, тонированный как у серебристой лимиты, и чёрный механизм.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru