|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это классический дайвер с функцией GMT, помоему наоборот всё должно вязаться(ИМХО):rolleyes:!;) |
На соседнем форуме обсуждалась тема с парусниками. Была очень интересная идея - разместить гравировку Барка Седов - самый крупный парусник в Мире. Кстати, барк находится в Мурманске и обсуждалась мысль свиснуть с барка кусочек металла (или не металла) и вмонтировать в часы каким-то образом. Даже был готовый на этот поступок форумчанин. Вот это знатная вышла бы лимитка.
|
давайте сделаем ГМТ как у немецкой лимитки
хотя бы для обсуждения знаю что многие скажут "цифер загрузит", "ГМТ слишком заметен" но попробовать надо |
Цитата:
Самое главное для меня - подлодки обрыдли на командирских и их разновидностях - уникальности ноль... Повторы - зачем? Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кстати АР сделал лимитку для СПБ с скелетоном в виде Авроры, помоему всё в тему и ни какой не милитари:
|
Цитата:
В общем я просто высказал свое мнение. ЧТо изображать, можно будет решить голосованием в принципе |
Как заметил Костя ака (kch) в этом году не только 10 летие форума, но и 10 лет со дня гибели "Курска" и здесь я с ним тоже солидарен , всё как бы символично и патриотично получается!
А так да Вы правы, всё должно решаться голосованием, так будет справедливей!;) |
Цитата:
В общем дело вкуса. Думаю, будем голосовать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |