Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Sergei1980 25.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 488661)
А если субмарину сделать выпуклой вместе с надписями , то мне кажется будет очень даже хорошо

Всё бы хорошо, но вы привели пример дизайна милитари, а эти часы с подлодкой вязаться будут ли? Совсем другой дизайн....

Bravo 25.08.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 488664)
Здравствуйте софорумчане, пока присматриваюсь, буду участвовать или нет, будет зависеть от дизайна и цены.
Скажу про то, что не нравится - очень похожи стрелки минутная и GMT, в сумерках например вообще наверно плохо читаться будет GMT лучше бы как-то изменить (по длине или форме), чтобы сразу видна была разница.
Насчет, что изобразить на задней крышке.
Байкал - интересно, но у меня ( а может и у большинства) дайверы ассоциируются прежде всего с морем.
Подлодки - на командирских их не достаточно? Тем более, что часы эти гражданские, и подлодка вязаться на них будет ли?... Не знаю... Милитари стайл часы с подлодкой смотрелись бы еще ничего, а эти?
Лучшая идея - это парусник ( выбрать можно из известных или просто символически, но красивый) с номером лимитки на парусе, развевающимся под напором ветра. Красиво будет и оригинально.

Мне тоже идея с подлодкой не очень нравится, лучше что нибудь более гражданское...баллоны от акваланга например или акулью морду в полоборота)

Mafia manufacture 25.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 488668)
Всё бы хорошо, но вы привели пример дизайна милитари, а эти часы с подлодкой вязаться будут ли? Совсем другой дизайн....

Почему обязательно с милитари?
Это классический дайвер с функцией GMT, помоему наоборот всё должно вязаться(ИМХО):rolleyes:!;)

Злой Вова 25.08.2010 12:40

На соседнем форуме обсуждалась тема с парусниками. Была очень интересная идея - разместить гравировку Барка Седов - самый крупный парусник в Мире. Кстати, барк находится в Мурманске и обсуждалась мысль свиснуть с барка кусочек металла (или не металла) и вмонтировать в часы каким-то образом. Даже был готовый на этот поступок форумчанин. Вот это знатная вышла бы лимитка.

JohnnyT 25.08.2010 12:41

давайте сделаем ГМТ как у немецкой лимитки
хотя бы для обсуждения
знаю что многие скажут "цифер загрузит", "ГМТ слишком заметен"
но попробовать надо

Sergei1980 25.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 488672)
Почему обязательно с милитари?

Ну потому что это же не научный батискаф,а военный боевой корабль подводного назначения...
Самое главное для меня - подлодки обрыдли на командирских и их разновидностях - уникальности ноль... Повторы - зачем?

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 488671)
баллоны от акваланга например

А я бы от дельфина не отказался например) или вообще - стаи дельфинов с плавниками из моря торчащими)

Mafia manufacture 25.08.2010 12:49

Вложений: 1
Вот кстати АР сделал лимитку для СПБ с скелетоном в виде Авроры, помоему всё в тему и ни какой не милитари:

Sergei1980 25.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 488680)
Вот кстати АР сделал лимитку для СПБ с скелетоном в виде Авроры

Ну так это же символ Питера, по крайней мере один из, в этом идея и была наверно...
В общем я просто высказал свое мнение. ЧТо изображать, можно будет решить голосованием в принципе

Mafia manufacture 25.08.2010 12:57

Как заметил Костя ака (kch) в этом году не только 10 летие форума, но и 10 лет со дня гибели "Курска" и здесь я с ним тоже солидарен , всё как бы символично и патриотично получается!
А так да Вы правы, всё должно решаться голосованием, так будет справедливей!;)

Sergei1980 25.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 488687)
но и 10 лет со дня гибели "Курска" и здесь я с ним тоже солидарен , всё как бы символично и патриотично получается!

Скорбная дата, увековечить справедливо, но на этих дайверах?...
В общем дело вкуса. Думаю, будем голосовать)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru