|
Да, на 10 странице разрез поинтересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть одна идея... дайте немного времени) |
Прошу № 30 закрепить за мной.
За сапфир. А иная надпись на цифере не рассматривается? При всем уважении к автору проекта. |
Вложений: 1
Из вариантов ничего не нравится. Первоначальный был самый лучший. Тут мне кажется надо играть не формой окошка, а рисунком на диске.
И да столблю два номера. 91 и 111. При условии сапфира. Не будет сапфира номера освобожу. По заводной головке как насчет рассмотреть вариант 4 Вложение 2039454 |
Обязательно рассмотрим и с творцом синим, и с кольцом синим и с полоской по ободу ЗГ.
Но предлагаю сначала довести циферблат)) |
AnthАнтон просто ранее от тебя звучал вопрос по заводной головке. А по циферу решим думаю, одно другому не мешает
|
Цитата:
|
На стр.10 вариант получше. Если бы это был лунник то неплохо. Но это день-ночь и представьте как будет на синем фоне и белом корпусе смотреться жёлтое солнце - помоему не очень. Лучше без всего но с сапфиром.
|
James Я думаю все будет круто в итоге. И зачем рассматривать либо то либо то? Зачем компромиссы?
Еще как идея. На диск "день-ночь" Вместо нарисованных звезд сделать звездное небо из крошки фианитов например. А на луну нанести светомассу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |